Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 8 и 8.1 » Доступ - [решено] После востановления Windows 8 нет доступа вообще ни к чему

Ответить
Настройки темы
Доступ - [решено] После востановления Windows 8 нет доступа вообще ни к чему

Старожил

Благодарности: 1

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Началось всё с того что я как подабающи выключил комп, потом включил его, шла загрузка, но на экране приветствия ничего не работало (клавиатура, мышь), т.е. я ничего не мог сделать.
Потом я пытался востановить Windows по средствам предложеным восьмёркой, но не получилось, загрузился с другой винды. Нарезал установку Win8 x64 Pro, и через установку востановил.
После этого всё загрузилось НО, Пуск пустой(кроме рабочего стола и IE for metro с магазином, последний вообще не запускается), на рабочем столе остались файлы те которые были до проблемы, к ним получилось получить доступ, я даже ничего установить не могу(Chrome, WinRAR).
Помогите пожалуйста решить проблемку

Отправлено: 09:53, 06-05-2013

Старожил

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

я забыл что у дисков тоже есть вкладка доступ, всё решил

Отправлено: 17:07, 06-05-2013 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 8 и 8.1 » Доступ - [решено] После востановления Windows 8 нет доступа вообще ни к чему

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено