Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Накопители (SSD, HDD, USB Flash) » HDD - Проблема с винчестером на ноуте

Ответить
Настройки темы
HDD - Проблема с винчестером на ноуте

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Доброе время суток.недавно взял себе б\у ноут асус к53т сразу переустановил виндовс поставил 7ку максимальную она мне сразу начала писать что нужно заорхивировать данные так как есть проблемы с винчестером но я конечно же проигнорировал. Пару дней было все ок но на днях решил перезагрузить ноут и в итоге после выключения я больше не смог его полностью запустить,доходит ток до слов запуск виндовс долго стоит на этом и в итоге мелькает синий экран и ноут перезагружаетьса. хотел запустить акронис но она мне сказала что не найдено винчестеров, переустанавливал винду не помогло всё тоже самое
Что это может быть и как это исправить???

Отправлено: 01:36, 05-05-2013

Не дед

Moderator

Благодарности: 2196

Меняйте диск на новый, этому уже капут.

-------
Ненавижу, когда все шагают строем - одинаково стриженые, одинаково одетые, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах. (С) Кий

Отправлено: 01:39, 05-05-2013 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 1393

Цитата DVDshnik:
Меняйте диск на новый, этому уже капут. »
Может и так...
Но я даже Smart нв увидел...
Жёстко обоснуйте...

Отправлено: 03:01, 05-05-2013 | #3

Новый участник

Благодарности: 0

через викторию я не могу не чего сделать она на всё пишет что жосткий в откаже ну или что то вроде того

Отправлено: 04:29, 05-05-2013 | #4

Ветеран

Благодарности: 3135

Цитата Pentium II:
мелькает синий экран и ноут перезагружаетьса. »
Отключите автоматическую перезагрузку и что там мелькает не хотите сказать?
Загрузка с какого нибудь LiveCD проходит без проблем?

-------
Хочу ли я - Могу ли я - Говно ли я - Магнолия

Последний раз редактировалось yurfed, 05-05-2013 в 06:55.

Отправлено: 06:12, 05-05-2013 | #5

Забанен

Благодарности: 1242

Профиль | Цитировать

Цитата DVDshnik:
Поддерживаю.

Цитата Tau_0:
Но я даже Smart нв увидел...
Жёстко обоснуйте... »
Смарт конечно нужен, но и так 99% уверенности есть. Если винда с самого начала говорит "ваш диск труп", а потом ещё и не загружается - это как приговор черным по белому.

Отправлено: 09:07, 05-05-2013 | #6

Ветеран

Благодарности: 1095

Цитата Pentium II:
через викторию я не могу не чего сделать она на всё пишет что жосткий в откаже »
- скриншот сообщения приведите. В биосе AHCI-режим отключён?

Цитата Leha Ares:
но и так 99% уверенности есть. Если винда с самого начала говорит "ваш диск труп" »
- исходя из сообщения автора темы, ни о чём сообщение "винды" не говорит. Т.к. неизвестно, как создавались/форматировались разделы, применялись всякие акронисы и т.д.
Выводы, да ещё с "99% уверенности" , могут дать только показания SMART и тесты чтения/записи.

-------
Из двух зол, не выбирают ни одного!

Отправлено: 10:22, 05-05-2013 | #7

Ушел из жизни

Благодарности: 3924

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата Pentium II:
она мне сразу начала писать что нужно заорхивировать данные так как есть проблемы с винчестером но я конечно же проигнорировал »
По моему опыту Windows так реагирует на плохой SMART и предсмертное состояние HDD, так что я тоже согласен с
Цитата DVDshnik:

-------
ВНИМАНИЕ ознакомьтесь, прежде чем создать тему! Процессор - мозг компьютера, блок питания - сердце и печень.

Отправлено: 10:45, 05-05-2013 | #8

Ветеран

Благодарности: 1095

DVDshnik, Leha Ares, Ment69, можете продолжать гадать и "соглашаться" друг с другом А можете подождать технических отчётов/данных.

-------
Из двух зол, не выбирают ни одного!

Отправлено: 12:07, 05-05-2013 | #9

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Накопители (SSD, HDD, USB Flash) » HDD - Проблема с винчестером на ноуте

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено