Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Накопители (SSD, HDD, USB Flash) » Flash - Как снять пароль с флешки?

Ответить
Настройки темы
Flash - Как снять пароль с флешки?

Старожил

Благодарности: 3

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Здравствуйте. Имеется флешка Imation 8Gb (Скрин). На ней программа, шифрующая ее паролем. Пока не снять пароль через программу, на флешку ничего нельзя записать/удалить. Только чтение. Форматировать не получается: Диск защищен от записи. Флешка в файловой системе FAT32.
Как ее разпаролить/форматировать, в общем, вывести ее в рабочие состояние?

Отправлено: 11:07, 04-05-2013

Ветеран

Благодарности: 366

Профиль | Цитировать

Bio_Hazard, какая красивая флешка.
How do I remove the password software from my flash drive?

-------
Вот и все. Задуманная программа выполнена полностью. Достигнуты все поставленные цели, решены все задачи. На этом деятельность на форуме завершена. Спасибо за внимание.

Отправлено: 12:16, 04-05-2013 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

Цитата Petunchicus:
Bio_Hazard, какая красивая флешка.
How do I remove the password software from my flash drive? »
С английским я плохо дружу Где там найти утилиту для форматирования?

Отправлено: 20:06, 05-05-2013 | #3

Забанен

Благодарности: 1242

Профиль | Цитировать

Цитата Bio_Hazard:
Где там найти утилиту для форматирования? »
Нигде. Пишут, мол, блокирующий софт можно удалить или отформатировать флешку. Но у вас с этим, очевидно, проблемы. Можете попробовать форматнуть из LiveCD, может прокатит. Но вообще дело тухлое. Когда я в последний раз игрался с парольной защитой своей флешки, доигрался до того, что она вообще получила статус "неисправной" а затем и вовсе перестала определяться.

Отправлено: 21:17, 05-05-2013 | #4

Старожил

Цитата Leha Ares:
Цитата Bio_Hazard:
Где там найти утилиту для форматирования? »
Нигде. Пишут, мол, блокирующий софт можно удалить или отформатировать флешку. Но у вас с этим, очевидно, проблемы. Можете попробовать форматнуть из LiveCD, может прокатит. Но вообще дело тухлое. Когда я в последний раз игрался с парольной защитой своей флешки, доигрался до того, что она вообще получила статус "неисправной" а затем и вовсе перестала определяться. »
Акронис, загруженный из-под флешки, не смог получить к ней доступ... Какие еще варианты?

Отправлено: 11:17, 06-05-2013 | #5

Ветеран

Профиль | Цитировать

Bio_Hazard, на флешке есть разделы?
Введите пароль, далее настроить размер и увеличьте размер публичной зоны до максимума и нажмите ОК. Вытащите флешку, снова подключите и удалите блокирующее ПО (Lock).

-------
Вот и все. Задуманная программа выполнена полностью. Достигнуты все поставленные цели, решены все задачи. На этом деятельность на форуме завершена. Спасибо за внимание.

Последний раз редактировалось Petunchicus, 06-05-2013 в 11:49.

Отправлено: 11:38, 06-05-2013 | #6

Старожил

Цитата Petunchicus:
Bio_Hazard, на флешке есть разделы? »
Да, флешка в системе FAT32. Но в акронисе еще 1 мб неразмеченой области есть. Пароля не знаю. Удалить ничего не возможно.

Последний раз редактировалось Bio_Hazard, 06-05-2013 в 11:57.

Отправлено: 11:43, 06-05-2013 | #7

Ветеран

Профиль | Цитировать

Цитата Bio_Hazard:
Пароля не знаю. Удалить ничего не возможно. »
Нехорошо.
Попробуйте еще 2 способа Factory Default Conditions - Imation Secure+ or Imation Pivot Plus
читать дальше »
Как мне сбросить Imation Безопасность + или Imation Pivot плюс проезд на заводские?
Для сброса Imation Безопасность + или Pivot Plus езды от конфигурации, поставляются с завода, следующая процедура может быть использована. Это может быть желательным в качестве метода очистки содержимого или, в случае если пользователь забыл пароль, чтобы сбросить настройки аппарата.

Внимание: Эта последовательность стирает все данные на защищенном разделе.
1.Перейдите к экрану ввода пароля.
2.Введите неправильный пароль 6 раз. Появится сообщение, что следующая попытка стирает все данные с устройства.
3.Введите пароль в 7-й раз.
4.Дождитесь завершения операции очистки и отключите флешку.

Подключите устройство к порту USB на компьютере и повторите процесс инициализации, чтобы назначить новый пароль и подсказку.

Resetting an Imation Pivot Plus Flash Drive.
читать дальше »
Может быть желательным для форматирования и сброса Imation Pivot Plus заводской конфигурации, без данных на устройстве и без назначенного пароля. Это может быть сделано при вводе неправильного пароля 7 раз в экран входа. Появится сообщение, что следующий неправильный ввод пароля сотрет данные с устройства.

Внимание: Данная операция удаляет все информацию, которая может быть на аппарате.

Эта процедура применяется только к Pivot Plus флэш-диск.

-------

Отправлено: 14:28, 06-05-2013 | #8

Старожил

Цитата Petunchicus:
Цитата Bio_Hazard:
Пароля не знаю. Удалить ничего не возможно. »
Нехорошо.
Попробуйте еще 2 способа Factory Default Conditions - Imation Secure+ or Imation Pivot Plus
читать дальше »
Resetting an Imation Pivot Plus Flash Drive.
читать дальше » »
Не помогло=(

Отправлено: 18:30, 07-05-2013 | #9

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Накопители (SSD, HDD, USB Flash) » Flash - Как снять пароль с флешки?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено