|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Доступ - WinXP: Пользователи - сетевой и локальный диск |
|
Доступ - WinXP: Пользователи - сетевой и локальный диск
|
Новый участник Сообщения: 34 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Задача, состоит в следующем:
необходимо одному пользователю(1) на XP сделать, что бы его каталог располагался на жестком диске компьютера на котором он работает др. пользователю(2) сделать, что бы его каталог был на сетевом диске или сетевой папке Не подскажите, как это реализовать? Что-то находил (гуглил), вот , нашел где в реестре задаеся этот параметр, задал для пользователя конкретного сетевую папку - не прокатило, после перезагрузки создался даже новый катлог для него в Documents and Settings, так же нашел настройки для всех-всех пользователей (умолчания, так сказать), вот тут все нормально задалось, но каталог даже админа уехал на сетевой диск( |
|
Отправлено: 23:59, 01-05-2013 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать nk_, Пуск -> Выполнить -> lusrmgr.msc -> Пользователи -> свойства учетной записи -> вкладка Профиль -> Путь к профилю.
|
Отправлено: 07:43, 02-05-2013 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 34
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Спасибо большое, в понедельник испробую на сетевых дисках отпишусь
*За одно вопрос польльзуясь сучаем: Вот у меня в пути к профилю ничего не прописанно (пока что гдянул на одной из машин), Но как таковая учетка на %Docs&Settings% располагается, это правильно, вернее нормально пока что? *И еще вопрос наверно, создать группу и для нее задать всякие ограничения здесь же лучше? например: я хочу запретить группе (а если не получится, то пользователю) видеть содержимое жесткого диска, запускать .exe-файлы со стола и т.д. |
Отправлено: 19:15, 03-05-2013 | #3 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата nk_:
Цитата nk_:
|
||
Отправлено: 19:57, 03-05-2013 | #4 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Petya V4sechkin:
значит, как такового решения здесь нет? я просто вроде через regedit как-то умудрился это сделать припоминаю... но для все х, увы, пользователей и вроде бы работало но возможно , перед входом окно входа в систему появлялось, там где пользователя надо выбрать, может оно здесь роль играет(?) |
||
Отправлено: 21:11, 03-05-2013 | #5 |
|
Еще может потребоваться включить политику в Пуск -> Выполнить -> gpedit.msc -> Конфигурация компьютера\Административные шаблоны\Система\Вход в систему -> Всегда ожидать инициализации сети при загрузке и входе в систему. |
|
Отправлено: 21:26, 03-05-2013 | #6 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать спасибо большое, обязательно испробую
с папками и дисками я просто до этого сильно дело не имел, принцип подключения вроде как даже показался похожим, не ожидал, что разница будет > Всегда ожидать инициализации сети при загрузке и входе в систему Его надо задать как-то, просто такого пунктика не нашел там где Вы указали? Я в принципе хотел бы для одного пользователя сетевую папку сделать, а для др. так сказать, на всякий случай оставить локально |
Отправлено: 22:24, 03-05-2013 | #7 |
|
|
|
Отправлено: 10:56, 04-05-2013 | #8 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать > Но он там есть.
ага, извиняюсь, спасибо на чистенькой системе (и с подключенной сетью может) обнаружил) > Всегда ожидать инициализации сети при загрузке и входе в систему а этот параметр для конкретного пользователя задать можно?( (мне просто для одного из интересует, админ и прочий стандарт я думаю умолчания оставлю, что бы подглядывать) |
Отправлено: 09:11, 06-05-2013 | #9 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
2008 - hyper-v - локальный сетевой интерфейс выключен, как зайти на сервер | 56586073 | Windows Server 2008/2008 R2 | 20 | 19-10-2012 08:14 | |
Доступ - [решено] Локальный диск D. | cs7777.the_vadern@vk | Microsoft Windows 7 | 6 | 11-08-2012 18:25 | |
Пользователи домена и локальный диск | clin | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 2 | 17-07-2009 00:53 | |
Сетевой ресурс, как локальный. | Warvar2 | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 2 | 07-08-2008 16:10 | |
Пользователи WinXP RU | Vadikan | О сайте и форуме | 8 | 12-09-2003 08:31 |
|