|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 8 и 8.1 » Установка - [решено] Проблема с созданием новых пользователей после переноса папки профилей на другой диск |
|
Установка - [решено] Проблема с созданием новых пользователей после переноса папки профилей на другой диск
|
Новый участник Сообщения: 2 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Доброго времени суток! Столкнулся с такой проблемой после переноса папки Users на другой диск. Создаю пользователя тестового, пробую логинится, на что получаю ответ от системы: "Служба профилей препятствует входу в систему. Профиль пользователя не может быть загружен". После долгих поисков нашел возможную причину в том, что система каким то образом пытается создать новый профиль на системном диске, откуда собственно я и перенос папку(но оставил симлинки). ниже привожу лог команды set для меня и для пользователя test(запустил от его имени cmd), на основе которого я пришел к таким заключениям. Под собой такой проблемы не возникало, т.к. профиль был уже создан и все пути в реестре были поправлены без проблем, а для test'а система даже в реестре ничего не создает. Возможно ли это исправить?
|
|
Отправлено: 22:55, 01-05-2013 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать mo0ny@vk, приведите ошибки из журнала событий -> Журналы Windows -> в разделах Система и Приложение (правой кнопкой мыши -> Копировать -> Копировать сведения как текст) при неудачном входе.
|
Отправлено: 08:10, 02-05-2013 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 2
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Petya V4sechkin, спасибо за наводку, анализ логов показал, что при создании служба профилей из дефолтного профиля не может скопировать один симлинк(его попросту не было). Посмотрел скрипт по созданию симлинков и действительно создания этого симлинка вообще не было. Дописал, запустил, попробовал залогиниться под тестом и наконец то служба профилей смогла создать профиль. После чего и homedrive и homepath переехали на диск D:\. Видимо я вчера ночью не в ту сторону закопался Скрипт из инета, и, видимо, автора волновало лишь формальное создание симлинков, чтобы текущие профили работали, а на баги он его не тестил. Решено.
|
Отправлено: 11:48, 02-05-2013 | #3 |
Новый участник Сообщения: 1
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Доброго времени суток.
В данной теме вы писали что решили проблему, всё абсолютно идентично перенос на диск D:\ символьные ссылки перезаписывал скриптом из интернета, та же ошибка при создании профиля. Только уменя проблема я пользователь и ссылку сам не знаю как написать перешлите пожалуйста исполняемую строку если это возможно. Спасибо. |
Отправлено: 19:08, 27-01-2014 | #4 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Разное - [решено] Win7 - проблемы после переноса на другой HDD | iEnemY | Microsoft Windows 7 | 10 | 27-12-2012 22:00 | |
Миграция пользователей в другой домен с сохранением профилей | kaytaz | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 31 | 02-12-2011 15:46 | |
Перенос профилей пользователей на другой сервер | 0IA | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 6 | 02-09-2011 16:42 | |
Debian/Ubuntu - grub2 последствия переноса linux на другой диск | hnsk | Общий по Linux | 0 | 05-08-2010 17:56 | |
Загрузка - Форматирование диска С после переноса системы на другой | kyler | Microsoft Windows 2000/XP | 1 | 21-04-2008 16:31 |
|