|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Вопрос - Кто на моем трафике, это что такое без моего ведома??? |
|
Вопрос - Кто на моем трафике, это что такое без моего ведома???
|
Пользователь Сообщения: 81 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать
Второй день на этом форуме..... апять с вопросом.
Обратите внимание на правый нижний угол это отображение трафика прогой(без реклам), где DL входящий трафик, UL исходящий от компа трафик, кто так высасывает, можете объяснить? и вот так уже два часа беспрерывно и без падений красной линии а иногда даже 55 кбайт/сек, оs zver 3-2013, антивирь- корова. Как видите торрент и доунлоад менеджер пустые. И скажу Вам- при обнове обычно входящий трафик повышается, Удаленный помощничек отрезан на корню. кто ворует или лазает по моему компу(признайтесь честно шутка канешно), дайте пож-та наводку,...что ли дайте узреть .... http://www.radikal.ru][IMG]http://s017.radikal.ru/i426/1304/4b/6ae2379fc462.jpg Премного благодарен за ответы. |
|
Отправлено: 18:23, 23-04-2013 |
Пользователь Сообщения: 92
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Индикатор здоровья Windows - sfc /verifyonly
:1. Запрет подключений к машине извне файрвола. netsh firewall set opmode enable disable all :2. Полная проверка любым (бесплатным) вирус-сканером, как-то Microsoft Safety Scanner, Kaspersky Virus Removal Tool , Dr.Web CureIt... :3. Проверка целостности реестра. secedit /configure /cfg %windir%\repair\secsetup.inf /db secsetup.sdb /verbose :4. Проверка целостности защищённых файлов Windows. sfc /scannow Теперь можно обновить Windows через интернет. Антивирус по вкусу, хоть Microsoft Security Essentials (серьёзно, с Файлами он справляется, защита от Сети - задача файрвола, не антивируса) Этого по-моему опыту пока хватает, чтобы оградить машину от ботнета. В идеале следует ограничить файрволом исходящий трафик тоже, создавая и редактируя разрешительные правила для портов и программ, но для этого XP не подойдёт - нужен ап! до Vista и выше. PS. AdMuncher ("корова") - не антивирус и не файрвол. Это AdBlocker. |
Последний раз редактировалось Ксеноинженер, 24-04-2013 в 23:59. Причина: комментарий Leha Ares Отправлено: 01:08, 24-04-2013 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Забанен Сообщения: 5828
|
Цитата Ксеноинженер:
|
|
Отправлено: 07:30, 24-04-2013 | #3 |
скептик-оптимист Сообщения: 5718
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
------- Отправлено: 12:13, 24-04-2013 | #4 |
Старожил Сообщения: 214
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Windows Defender это и есть microsift security essentials только на виндовс 8 его назвали подругому
Кстати антивирус довольно слабенький и дело даже не в том что детект у него не очень, а то что нет серьезных модулей слежения за системой, не изменение реестра, не интеграцию левых драйверов в систему он скорее всего не увидит и помоему он доверяет прогам с цифровой подписью что уже не в какие ворота не лезет И кстати использовать сборки вообще не рекомендую во первых глюки во вторых есть шанс что вместе с интегрированной прогой попадет и зловред а создатель сборки даже знать об этом не будет кто даст гарантию что создатель сборки хоть что-то понимает в информационной безопасности. |
|
Последний раз редактировалось sergey888, 24-04-2013 в 18:53. Отправлено: 18:44, 24-04-2013 | #5 |
Забанен Сообщения: 5828
|
|
Отправлено: 18:56, 24-04-2013 | #6 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Моя ошибка, оказывается Windows Defender и microsift security essentials одно и тоже только на виндовс 8 на более старых версиях винды это разные вещи )
Просто у меня сейчас перед глазами только восьмерка вот я и ошибся. Кстати на англоязычной странице википедии это есть а на русскоязычной что-то не вижу. |
Последний раз редактировалось sergey888, 24-04-2013 в 19:38. Отправлено: 19:23, 24-04-2013 | #7 |
Пользователь Сообщения: 92
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата sergey888:
Страничка сборки Simplix Для меня Есть принцип: Хочешь чтобы что-то было сделано хорошо - посмотри на лидера и сделай это сам. © Искренне желаю вам успехов в том, в чём вы - лидер. |
|
Отправлено: 02:56, 25-04-2013 | #8 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ксеноинженер
Назначение сборки производство лагов, а лучшая система это чистая система, без всяких там добавок. Хотите получить систему без лагов скачайте не сборку а голый виндовс хотя конечно скачивать ХР в любом случае бы не посоветовал там для безопасной работы много каких служб нужно было отключать, помню как сам этим занимался после каждой переустановки, намного проще с этим в виндовс 7 и 8 там эти службы отключать не нужно с каждой новой виндой защита самой системы все лучше и лучше. |
Отправлено: 17:52, 25-04-2013 | #9 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
могу ли я определить, что с моего сайта скачали видео и кто? | Pavelasd | Хочу все знать | 4 | 08-03-2013 05:17 | |
CMD/BAT - Что это такое ? | sarhost | Скриптовые языки администрирования Windows | 1 | 21-11-2012 17:46 | |
рекурсия DNS. Что это такое? и с чем это едят? | Tonny_Bennet | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 4 | 18-08-2008 17:42 | |
Что это такое? | slonikdva | Хочу все знать | 4 | 05-11-2007 23:41 | |
Microsoft обновляет файлы Windows без ведома пользователей | Greyman | Новости и события Microsoft | 12 | 17-10-2007 23:32 |
|