Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Как убрать эскизы проводника на панели задач в Windows 7

Ответить
Настройки темы
Как убрать эскизы проводника на панели задач в Windows 7

Старожил

Благодарности: 15

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

День добрый, всем. Вопрос будет с картинками . Итак, как убрать собственно эскизы только проводника - http://s2.uploads.ru/SDgKA.jpg так, чтобы проводник выглядел так - http://s2.uploads.ru/wrdTD.jpg?

Отправлено: 14:57, 22-04-2013

Administrator

Благодарности: 3803

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата lunar:
только проводника »
никак
разве что есть какая-то жутко узконаправленная программа, которая группирует окна на панели задач по их заголовкам или как-то еще, но я сомневаюсь в ее существовании

-------
FAQ по Windows 10 .::. Настройка Центра обновления в Windows 10 .::. Чистая установка Windows 10 – пошаговая инструкция

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 15:23, 22-04-2013 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

Спасибо, Blast, за ясный ответ. Я, вот, просто подумал, с какого количества открытых окон проводника "эскизы" группируются в столбик...может этот параметр/значение как-то задаётся, но в принципе ответ понятен .

Последний раз редактировалось lunar, 22-04-2013 в 16:00.

Отправлено: 15:53, 22-04-2013 | #3

Administrator

Благодарности: 3803

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Что-то похожее, кстати, умеет 7+ Taskbar Tweaker - там есть какой-то инспектор задач, позволяющий изменять ID окна, может быть в нем удастся настроить то, что вам нужно.
В этом самом инспекторе задач попробуйте выбрать группу Проводника и по правой кнопке мыши выберите в контекстном меню Группировать - Всегда
Если получится, значит я ошибался в предположении о несуществующей программе

-------
FAQ по Windows 10 .::. Настройка Центра обновления в Windows 10 .::. Чистая установка Windows 10 – пошаговая инструкция

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 16:39, 22-04-2013 | #4

Старожил

Цитата Blast:
Что-то похожее, кстати, умеет 7+ Taskbar Tweaker - там есть какой-то инспектор задач, позволяющий изменять ID окна, может быть в нем удастся настроить то, что вам нужно.
В этом самом инспекторе задач попробуйте выбрать группу Проводника и по правой кнопке мыши выберите в контекстном меню Группировать - Всегда »
Спасибо, попробую ..

Отправлено: 18:16, 22-04-2013 | #5

Старожил

Цитата Blast:
В этом самом инспекторе задач попробуйте выбрать группу Проводника и по правой кнопке мыши выберите в контекстном меню Группировать - Всегда »
Увы, не получается, выходит
Цитата Blast:
Если получится, значит я ошибался в предположении о несуществующей программе »
Вы не ошибались, а жаль . Но я давно хотел чтобы можно было регулировать уровень громкости колёсиком, при наведении в область уведомления мышки..

Отправлено: 18:37, 22-04-2013 | #6

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Как убрать эскизы проводника на панели задач в Windows 7

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено