Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Вебмастеру » Написание сайта

Ответить
Настройки темы
Написание сайта

Старожил

Благодарности: 4

Конфигурация

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Добрый день.
Нужно написать сайт - интернет-магазин. Хочу узнать, в каких программах народ пишет сайты? Ну и непосредственно сами магазины, вдруг есть какие-то специальные редакторы под это дело... Сам-то я программирую на C++, а с web проганием туговато. С HTML, CSS, JavaScript имел дело, но не настолько плотное, чтобы свободно писать.
Знаю, есть Adobe Dreamweaver, но насколько он хорош? Хотелось бы, чтобы редактор сочетал визуальное и текстовое программирование (как Qt Creator).
Что можете посоветовать?

Спасибо.

-------
http://img113.imageshack.us/img113/4130/vjopecw4.jpg

Отправлено: 22:16, 17-04-2013

Старожил

Благодарности: 8

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата:
Adobe Dreamweaver
то что ищешь как раз, если не путаю то это ПО показывает где трабла есть.
ну а многие хардкорят в notepad

Отправлено: 11:47, 23-04-2013 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

mar mar вне форума

just mar

Moderator

Благодарности: 163

PulSar.CE194694,
попробуйте, например, netbeans - из бесплатных, наверное, самая удобная среда программирования и при установке соответствующих моделей "знает" много языков программирования.

А визуальное для web - это все-таки немного другое (тут скорей вопрос не к программистам, а к дизайнерам, верстальщикам)
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 13:13, 23-04-2013 | #3

Необычный

Contributor

Благодарности: 994

Если вести разработку на php, то можно глянуть в сторону php framework'ов.
Например Zend Framework. В нем кстати тоже средства визуальной разработки есть.
JQuery так же будет полезен.
Сравнение framework'ов, и еще одно сравнение. Правда безошибочность авторов мне неизвестна.

-------
- Я не разрешаю тебе быть плохой! Потому что плохие люди совершают плохие поступки. А это нехорошо!
(Из наставлений 5 летней девочки своей младшей сестре)

Отправлено: 14:52, 23-04-2013 | #4

Новый участник

Благодарности: 1

[deleted]

Последний раз редактировалось FoserosX, 31-05-2017 в 15:08.

Отправлено: 15:56, 24-04-2013 | #5

Новый участник

Благодарности: 0

Чтобы организовать магазин существует очень много готовых скриптов. Лично самому больше всего из CMS движков магазинов понравился скрипт старой версии "SIMPLA", так как приходилось уже давно его применить в использовании и работал с ним долго, создав магазин - http://php-bce.ru/script.php?id=1, с помощью которого можно загрузить в него до 500 тысяч товаров, но не имея именно товара, а без них ничего тогда не будешь иметь в прибыли.

Хорош тем что мне понравилось оплату можно принимать на ВЕБ - МОНЕУ кошельки, но нужен конечно же первоначальный аттестат, что соответствует и аттестату продавца. Если товар весомый, то его придется пересылать по почте, а при данных в несколько сотен Мегабайт, можно отдавать товар на скачивание, что будет происходить в автоматическом режиме.

Последний раз редактировалось koctik, 27-06-2013 в 18:05.

Отправлено: 08:58, 07-06-2013 | #6

Новый участник

Благодарности: 0

ну лично когда я собирал сайт вот этот я использовал дримвивер...да как думаю и большинство людей...

Отправлено: 14:36, 18-06-2013 | #7

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Вебмастеру » Написание сайта

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено