|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Видеокарты » [решено] Пропала видео карта из диспетчера устройств |
|
[решено] Пропала видео карта из диспетчера устройств
|
Новый участник Сообщения: 6 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать ноут у меня Acer Aspire 5742g видео карта у меня nvidia geforce 610m итергрированая моя игровая видюха вобще пропала в диспетчере устройств ее нет я все сделал драйвера с оф. сайта качал?в данное время у меня щас диспетчере устройств только Intel(R) HD Graphics если брать ид оборудование ее то мне на сайтах по обновлению драйверов выдает скачать дрова на intel но у меня уже установлен драйвер на нее.нужно только на nvidia
|
|
Отправлено: 08:10, 15-04-2013 |
Ветеран Сообщения: 1024
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать killerrostova, Не удается обновить графический драйвер для переключаемого графического устройства.
Назначение видеокарты для приложений с NVIDIA Optimus. Цитата killerrostova:
Обновлено: Цитата killerrostova:
|
||
------- Последний раз редактировалось prosto user, 15-04-2013 в 19:12. Отправлено: 11:03, 15-04-2013 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 6
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать а еще есть варианты
|
Отправлено: 11:39, 15-04-2013 | #3 |
Ушел из жизни Сообщения: 26925
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата killerrostova:
|
|
------- Отправлено: 12:09, 15-04-2013 | #4 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать да не получилост у меня bios insydeh20 setup utility rev 3.7 и как на нем настраивать хз
там всего 4 функции QUET BOOT NETWORK BOOT DLD RECOVERY SATA MODE И все что клацать я не знаю Кстати у меня винда 7 Щас выложу вот они кто нибудь знает причину пож.помогите |
|
Последний раз редактировалось Ment69, 16-04-2013 в 07:30. Причина: для добавления информации, используйте кнопку "редактирование"! Отправлено: 18:24, 15-04-2013 | #5 |
Ветеран Сообщения: 1252
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата killerrostova:
Попробуй удалить драйвера интел в Диспетчере устройств удалив Intel(R) HD Graphics из системы. Может интегрированная появится после перезагрузки. И надо установить все VGA NVIDIA отсюда для своего ноута. Интегрированная работать будет только в тех приложениях которые будут указаны в её диспетчере ПУ NVIDIA/ А по возможности откатывайся на родную Win 7 Home Basic где все это уже есть и функционирует. |
|
Отправлено: 22:33, 15-04-2013 | #6 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Спасобо ваван буду пробывать я кое что прочетал лучше переустановить во покажу
Описание: Windows 7 с интегрированным пакетом обновления SP1. Пакет обновления 1 (SP1) для Windows 7 и содержит ранее выпущенные обновления, распространявшиеся через Центр обновления Windows, а также добавочные обновления для указанных платформ. Windows 7 Home Basic (Домашняя базовая) Благодаря улучшенной системе навигации Windows 7 Home Basic стало легче и быстрее выполнять повседневные задачи. Более быстрый и легкий доступ к программам и документам, которые используются наиболее часто, также можно отнести к новым возможностям Windows 7 Home Basic. Windows 7 Home Basic: • Упрощает работу с компьютером, используя такие функции, как списки переходов, Pin, Snap и Windows Search, настройку домашней сети и подключение к принтерам и устройствам. • Использует новые технологий, поддерживая новое оборудование и программное обеспечение. • При работе в домашней сети стало проще подключаться к ней с помощью компьютеров с ОС, проще и быстрее подключаться к беспроводным сетям, а Internet Explorer 8 предоставляет улучшенную безопасность при просмотре веб-страниц. |
Отправлено: 00:57, 16-04-2013 | #7 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Всем Спасибо вопрос РЕшен!!!!
|
Отправлено: 05:59, 18-04-2013 | #8 |
Новый участник Сообщения: 1
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Дружище здравствуй помоги пожалуйста делать видео карту у меня точно такая же проблема с диспетчера устроит пропала видео карта Nvidia у меня Windows 8.уже пол года причину не могу найти, что мне нужно делать пожалуйста,очень буду благодарен.
|
Отправлено: 03:58, 11-07-2015 | #9 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
[решено] пропала дискретная видеокарта из диспетчера устройств | JAGSER | Видеокарты | 5 | 03-11-2012 19:39 | |
Загрузка - [решено] Windows 7 загружается только после удаления видеокарты из диспетчера устройств | Игорь-868 | Microsoft Windows 7 | 6 | 05-02-2012 21:55 | |
Службы - [решено] пропала мышь из диспетчера устройств | Ivanov-IS | Microsoft Windows 7 | 3 | 07-07-2011 15:04 | |
Драйвер - Как удалить клавиатуру PS\2 из диспетчера устройств | severagent007 | Microsoft Windows 2000/XP | 0 | 26-06-2011 23:30 | |
[решено] Пропала звуковая карта из деспетчера оборудований! И нет звука! | Lifev3 | Непонятные проблемы с Железом | 11 | 06-10-2010 19:04 |
|