|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 8 и 8.1 » Разное - Несколько вопросов по Вин8. Помогите разобраться. |
|
Разное - Несколько вопросов по Вин8. Помогите разобраться.
|
Пользователь Сообщения: 85 |
Здравствуйте. На моём ноуте Асус продавец изначально установил администратора с именем ASUS, я его переименовал в своё имя. Но пользователь в системе остался ASUS, также все адреса в системном диске С: с этим именем пользователя, а не с моим, хотя при входе в систему указывается пользователь под моим именем, также есть папка с моим профилем, в которой дублируются все те же папки и файлы, что и в профиле ASUS. Подскажите, как грохнуть пользователя ASUS, а также сделать так, чтобы на диске С: адреса системных папок были с моим именем.
2) Как внутри папки сортировать файлы не по признакам (имя, размер и т.д.), а по моему усмотрению., т.е. чтобы я сам мог их передвигать в нужном мне порядке? В ХР это возможно, а в восьмёрке не получается. 3) Каким - то образом на рабочем столе образовался значок "Недавние места", именно значок, а не ярлык. Так вот, удалить или переместить его не получается, а на рабочем столе он мне не нужен. Скажите, как его убрать с рабочего стола? Заранее спасибо за ответы. |
|
Отправлено: 16:34, 14-04-2013 |
Модератор Сообщения: 16848
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать |
------- Отправлено: 17:09, 14-04-2013 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
.NET - Несколько вопросов по C# | hxygen | Программирование и базы данных | 3 | 16-11-2010 00:59 | |
Несколько вопросов по DFS | iron9999 | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 2 | 20-08-2010 18:05 | |
Несколько вопросов по Автоматической установке по сети | sparxxx | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 1 | 20-05-2009 14:59 | |
Несколько вопросов по ОС | Master WEB | Общий по Linux | 33 | 02-08-2007 23:23 | |
Несколько вопросов по C++ | pva | Программирование и базы данных | 2 | 09-04-2004 08:45 |
|