Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 8 и 8.1 » Разное - Несколько вопросов по Вин8. Помогите разобраться.

Закрытая тема
Настройки темы
Разное - Несколько вопросов по Вин8. Помогите разобраться.

Пользователь

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Здравствуйте. На моём ноуте Асус продавец изначально установил администратора с именем ASUS, я его переименовал в своё имя. Но пользователь в системе остался ASUS, также все адреса в системном диске С: с этим именем пользователя, а не с моим, хотя при входе в систему указывается пользователь под моим именем, также есть папка с моим профилем, в которой дублируются все те же папки и файлы, что и в профиле ASUS. Подскажите, как грохнуть пользователя ASUS, а также сделать так, чтобы на диске С: адреса системных папок были с моим именем.
2) Как внутри папки сортировать файлы не по признакам (имя, размер и т.д.), а по моему усмотрению., т.е. чтобы я сам мог их передвигать в нужном мне порядке? В ХР это возможно, а в восьмёрке не получается.
3) Каким - то образом на рабочем столе образовался значок "Недавние места", именно значок, а не ярлык. Так вот, удалить или переместить его не получается, а на рабочем столе он мне не нужен. Скажите, как его убрать с рабочего стола?
Заранее спасибо за ответы.

Отправлено: 16:34, 14-04-2013

Модератор

Moderator

Благодарности: 3247

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Правила форума - п.4.1

FAQ по размещению и поиску информации на конференции OSZone.net

Закрыто.

-------
При заполнении сведений о конфигурации компьютера не забудь поставить флажок: отображать - "Да"
-------------------------------------------------------------------------------------------
Ассоциация VirusNet - помощь и обучение борьбе с вирусами. Некоторые вопросы загрузки в моем блоге

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 17:09, 14-04-2013 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 8 и 8.1 » Разное - Несколько вопросов по Вин8. Помогите разобраться.

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено