|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Разное - [решено] Как изменить устройство "портативное" на "Съемный диск" |
|
Разное - [решено] Как изменить устройство "портативное" на "Съемный диск"
|
Новый участник Сообщения: 10 |
Здравствуйте, уважаемые пользователи форума!
Подходящей темы не нашёл, извините. Столкнулся с такой проблемкой. Удалил на телефоне фотографии. Теперь мне нужно их восстановить. Скачал программу Recuva. Мне нужно выбрать в ней съёмный диск телефона для того, чтобы начать поиск и восстановление файлов. Но увы, у меня вместо того, чтобы телефон при подключении по USB отображался как "Съёмный диск", отображается как "Портативный проигрыватель/устройство". И поэтому я не могу выбрать для восстановления. Очень прошу вашей помощи. Подскажите что делать. Как мне изменить отображение устройства так, чтобы было "Съёмный диск", а не "Портативный проигрыватель".. Телефон Samsung Galaxy S2. Заранее очень благодарен.. |
|
Отправлено: 23:26, 12-04-2013 |
Ушел из жизни Сообщения: 26925
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Проблема не в железе, в системе.
|
------- Отправлено: 11:24, 13-04-2013 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 10
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Скажите, пожалуйста, решимо ли это? Очень важно и очень срочно..
Если не решимо, скажите хотябы. |
Отправлено: 19:56, 13-04-2013 | #3 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата Sochniy:
Что-то типа Настройка - Сеть - Настройки USB - Съемный USB-накопитель А вообще лучше так. |
|
------- Отправлено: 20:00, 13-04-2013 | #4 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
съемный жесткий диск TOSHIBA проблемы с переносом файлов на компьютер | mihanavy | Непонятные проблемы с Железом | 3 | 05-02-2013 10:28 | |
Портативное USB 3.0 устройство для хранения данных | OSZone News | Новости железа | 0 | 01-07-2010 17:30 | |
HDD - Съемный жесткий диск WD | ЖаннаК | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 4 | 16-06-2010 11:58 | |
съемный диск как шара | WangYong | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 7 | 27-11-2008 10:10 |
|