Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Интерфейс - При перезагрузке слетает стиль и цвет панели задач

Ответить
Настройки темы
Интерфейс - При перезагрузке слетает стиль и цвет панели задач

Старожил

Благодарности: 25

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

У меня стоит Win 7 x64 дом.базовая.
Захотелось мне сменить обои и цвет панели задач, поставил программу Personalization panel , сменил всё как захотел.
После ребута теперь у меня панель сбивается в классический стиль, обои причём стоят прежние.
Сносить софт пробовал проблема не ушла. я смотрю в сторону активации винды

Отправлено: 22:19, 11-04-2013

Moderator

Благодарности: 15497

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата volodija@vk:
Сносить софт пробовал проблема не ушла
Запуск восстановления системы

Отправлено: 22:21, 11-04-2013 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

точек не создавал )

щас даже 2.5 версию программы поставил, проблема осталась

Отправлено: 22:24, 11-04-2013 | #3

Старожил

народ тут столько квалифицированных специалистов и просто умных людей, ну подскажите что-нибудь.
Я выбрал именно ваш форум и надеюсь тут получить помощь.

Отправлено: 13:22, 12-04-2013 | #4

Ветеран

Благодарности: 1586

Профиль | Отправить PM | Цитировать

volodija@vk, Штатная Панель персонализации для Windows 7 Home Basic & Starter

-------
Нефиг ставить то, к чему второй сервис-пак не вышел.
"Есть старое правило - чтобы не было геморроя, руки должны быть прямыми, а извилины - кривыми, но не наоборот." © Korzh

Отправлено: 13:32, 12-04-2013 | #5

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Интерфейс - При перезагрузке слетает стиль и цвет панели задач

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено