|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Прочее - Не могу соединить в домашней группе |
|
Прочее - Не могу соединить в домашней группе
|
Старожил Сообщения: 389 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать
Добрый день!
Есть компьютер с W8, есть ноутбук с W7. Роутер ZyXEL Keenetic Lite раздает интернет - на компьютер по проводу, на нотбуку по Wi-Fi. И что я хочу - соединитель эти два устройства в домашнюю группу. С созданием домашней группы проблем нет - создаю на ноутбуке домашнюю группу, на компьютере она определяется, ввожу пароль для входа в нее, заходит, все ок. Но при попытке зайти в соседний компьютер выскакивает ошибка Цитата:
Все что могло бы помешать соединению я выключил - firewallcomodo. Модуль поддержки NetBIOS через TCP/IP включено Клиент для сетей Microsoft включено Служба доступа к файлам и принтерам сетей Microsoft включено Как мне быть? |
||
Отправлено: 12:30, 10-04-2013 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
Отправлено: 17:30, 10-04-2013 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Прочее - не удаётся присоединиться к домашней группе | Надир_Ярмагаметов@vk | Сетевые технологии | 1 | 26-03-2013 10:12 | |
Прочее - Ничего не вижу в домашней группе ... | Anselm9 | Сетевые технологии | 0 | 15-01-2013 21:11 | |
Доступ - Не подсоединяется к домашней группе | Marc Libert | Microsoft Windows 7 | 0 | 22-07-2012 16:40 |
|