Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Не загружаеться компьютер

Ответить
Настройки темы
Не загружаеться компьютер

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: Ment69
Дата: 08-04-2013
Вчера выключил компьютер, лег спать. Сегодня проснулся, врубаю комп он пожужал покряхтел и выключился даже не дойдя до запуска винды.
после етого будто бы снова начал загружаться но дело ограничилось запуском кулера и дальше не пошло. при обнулении биоса он так же не запускался, в биос захожу секунд 10 и снова перезапускаться начинает. контакты все проверял, все цело горелым не пахнет, на кнопку power реагирует не сразу, я уже не знаю что и думать -_-

asus p5k se
proc intel p35+ich9 intel core 2 cpu
fsb 1333 mhz
ddr2 1066
video ge force 8600

Отправлено: 13:41, 08-04-2013

Забанен

Благодарности: 1242

Профиль | Цитировать

Цитата armallen:
я уже не знаю что и думать »
Во-первых, проверить радиатор процессора, не отвалился ли.
Во-вторых, проверить ОЗУ, вынуть-вставить, проверять по одной планке.
В-третьих, отключить всю периферию, все лишние устройства, HDD, привод и т.д., проверить запуск, в т.ч. на столе без корпуса.
Ну и приготовиться к замене БП или материнской платы.

Отправлено: 15:03, 08-04-2013 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

странность в том что я отключаю его от сети достаю на 5 минут батарейку, потом обратно ставлю и он сразу с 1 тыка включаеться но через секунд 20 ребутаеться и опять перестает подавать признаки жизни

и на видео карте кулер слабо очень крутиться

Отправлено: 17:07, 08-04-2013 | #3

Забанен

Благодарности: 1242

Профиль | Цитировать

Цитата armallen:
странность в том что »
Я что-то непонятно написал?

Отправлено: 18:10, 08-04-2013 | #4

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Не загружаеться компьютер

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено