Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 8 и 8.1 » Разное - [решено] Зависает папка "мой компьютер",Windows 8 Pro x64 не видит диск

Ответить
Настройки темы
Разное - [решено] Зависает папка "мой компьютер",Windows 8 Pro x64 не видит диск

Пользователь

Благодарности: 3

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Здравствуйте!
Вчера непонятно почему и из-за чего .Windows 8 Pro x64 (лицензия, а не чья то сборка), перестала нормально открывать "мой компьютер", не видит диск и ищет его бесконечно, после перезагрузки всё нормально, но через какое-то время опять начинается поиск.
сегодня переустановил систему, и вот опять тоже самое
скриншот под спойлером

почему такое может быть?
средствами windows проверил память и диск...проблем не обнаружено
на защите системы стоит kis 2013. вирусов не находит
Гибернация и файл подкачки - отключены
не знаю в чем проблема,может кто сталкивался с подобной проблемой и успел разобраться в чем может быть дело?Подскажите мне.

Отправлено: 19:17, 06-04-2013

Moderator

Благодарности: 15497

Цитата RAFAEL10:
сегодня переустановил систему, и вот опять тоже самое
Потому что опять установили Acronis True Image 2013.
Здесь выложен фикс (замена библиотеки).

[решено] Проблема с explorer.exe
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 19:44, 06-04-2013 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Пользователь

Цитата Petya V4sechkin:
Потому что опять установили Acronis True Image 2013 »
да, стоит акронис
но он и раньше стоял но такого зависания никогда не было,из автозагрузки я его всегда удалял.службы его с автоматически на вручную перевел
он работает только вручную.раз в неделю его запускаю и делаю образ системного раздела) и всё
скачал библиотеку и заменил.спасибо)

Отправлено: 19:51, 06-04-2013 | #3

Пользователь

Petya V4sechkin наверное проблема была в акронисе.за 3 часа после замены библиотеки не было больше никаких проблем.
если дело не в акронисе, то система снова бы уже зависла пару раз за это время,как раньше.
Petya V4sechkin Спасибо! за быстрый ответ и помощь в решении моей проблемы.спасибо oszone!

Отправлено: 22:37, 06-04-2013 | #4

Новый участник

Благодарности: 0

Тоже было похожее из-за акрониса)

Отправлено: 12:31, 09-04-2013 | #5

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 8 и 8.1 » Разное - [решено] Зависает папка "мой компьютер",Windows 8 Pro x64 не видит диск

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено