|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Накопители (SSD, HDD, USB Flash) » HDD - Hitachi HDP б/у, стоит ли брать по такому SMART'у |
|
HDD - Hitachi HDP б/у, стоит ли брать по такому SMART'у
|
Новый участник Сообщения: 1 |
Доброго времени суток. Извините за дерзость со стороны новичка форума, но вроде я по адресу )
Хочу купить новый винт для видео наблюдения (Вставить в китайский DVR). Знакомый предложил купить у него за 300 грн. Я не особо разбираюсь в этих тестах, SMART'ах, но прикреплю отчёт Viktoria. Да, да, да. Я прочитал статью про расшифровку SMART, даже на англоязычной Википедии прочитал про SMART, но всё равно хочется, что бы опытные люди высказали своё мнение. Дополнительные скрины с Viktoria и инфа от проги HD Tune pro найдёте тут: http://ge.tt/1wZvLEd?c Собственно вопрос: "Стоит ли брать?" |
|
Отправлено: 03:00, 06-04-2013 |
Специалист Сообщения: 4186
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать По скринам винт в нормальном состоянии. Сама модель старая и не очень надёжная. Винт многодисковый и многоголовый. Я совсем неуверен что он долго проработает в ДВР-е (ещё и китайском).
|
------- Отправлено: 08:07, 06-04-2013 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
стоит ли брать? | snoopyHELL | Выбор отдельных компонентов компьютера и конфигурации в целом | 5 | 05-01-2013 20:24 | |
Стоит ли брать ASUS K52JU | bez.likiy@vk | Выбор отдельных компонентов компьютера и конфигурации в целом | 4 | 28-03-2012 21:26 | |
Стоит ли брать ViewSonic VPAD10 | kakawkin | Мобильные ОС, смартфоны и планшеты | 7 | 29-07-2011 22:34 | |
Стоит ли брать видеокарту? | Iolan | Видеокарты | 4 | 28-10-2009 22:02 | |
А стоит ли брать двуядерник?? | loliks | Процесcоры | 78 | 20-07-2006 16:50 |
|