Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Загрузка - Загрузка винды (программ и драйверов) после входа в систему

Ответить
Настройки темы
Загрузка - Загрузка винды (программ и драйверов) после входа в систему

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Вобщем трабла такая:
Раньше (при новой винде) все работало так: при загрузке червяк бегал раз 10, но потом при появлении окна выбора пользователей кликая на свою учетку вход происходил мгновенно и все программы возле часов были уже загруженны (нод , Anti-Malware, торент и драйвер сетевухи)
Теперь ситуация такая: червяк при загрузке пробегает всего 3 раза , НО при появлении окна выбора пользователей и дальнейшего кликания и входа в свою учетку , загрузка и дров сетевухи и программ типа нода , Anti-Malware и торента происходят после входа в учетку.
Это не удобно . Да, пусть винда загружается быстрее и появляется экран с выбором учеток тоже быстрее, но когда начинаешь открывать мой компьютер , мазилу и т.д. то все слегка еще подтормаживает потомучто параллельно происходит загрузка программ как я их называю "возле часов"
Как сделать чтобы все стало так как было при новой винде?
Твикерами не пользовал ни какими. Как то оно само по себе стало так загружаться.

Отправлено: 22:03, 29-03-2013

Ветеран

Благодарности: 263

qamboldima, проверьте настройки Prefetcher.

Обновлено: попробуйте обновить драйвер сетевухи.

Обновлено: примените эти настройки и перезагрузитесь. Этот фикс выполнит сброс настроек Prefetcher по умолчанию в оптимальное состояние и восстановит запуск службы Планировщика заданий в автоматическом режиме.

-------
Он ушел.

Последний раз редактировалось prosto user, 02-04-2013 в 10:28.

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 13:40, 31-03-2013 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 0

prosto user, Спасиба Походу это оно было
Стало лучше но все равно драйвер сетевухи грузится уже после антималваре, торрента и нода. Раньше я заходил в свою учетку и там уже все эти значки были рядом с часами загружены

Отправлено: 19:58, 01-04-2013 | #3

Ветеран

Благодарности: 3144

qamboldima, не желаете посмотреть в учётные записи?
Да какая вам разница кто там первым грузится?

-------
Хочу ли я - Могу ли я - Говно ли я - Магнолия

Отправлено: 20:13, 01-04-2013 | #4

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Загрузка - Загрузка винды (программ и драйверов) после входа в систему

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено