Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Разное - Урезання Windows XP с поддержкой модема

Ответить
Настройки темы
Разное - Урезання Windows XP с поддержкой модема

Пользователь

Благодарности: 0

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Дорогие друзья! Выручайте! Пожалуйста подскажете Windows XP урезанную, которая будет поддерживать WI-FI карту PCMCIA, а также телефонный модем (gprs). Пожалуйста, просто времени мало.. могу не успеть. И скажите, можно ли ее как то установить без привода? К примеру обычную windows xp я могу установить поверх, в системе я начинаю - потом перезагрузка, только я захожу с live windows xp - удаляю прежние папки, снова перезагружаюсь и система продолжает устанавливать, якобы обновлять, но так как папок нет - она ставится "чистой".

Отправлено: 03:10, 29-03-2013

Ветеран

Благодарности: 145

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Тут меня тоже друг озадачил, хочет так сказать "срубить бабла", мол надо ему сборка чтобы можно было запустить одну игрушку, нужен также IE и поддержка беспроводного модема. Присоединяюсь к теме, может хоть списочек компонентов может кто дать, которые в данном случае не нужны, а которые лучше оставить.
Цитата dream.reckless:
установить без привода »
На флэшку записать.

-------
На всех не угодишь!

Отправлено: 03:43, 29-03-2013 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Пользователь

Aquila, "На флэшку записать." - поверьте мне, я бы до этого сам додумался, а не стал бы просить совета. Была бы возможность - записал.

У меня ноутбук IBM T22, 256 ОЗУ (частота - 99), процессор 977 мегагерц.

Я установил виртуальную машину, и на нее поставил обрезанную windows, но не обнаружил там поддержку модемов.

Лучший вариант - к примеру установить windows mini, что весит 37 мегабайт и к ней добавить компонент поддержки модемов, вот только наверно это не возможно.

Правда мысли посещают, если я смог установить в "виртуалке" ось, то куда уже быстрее сделать саму физичесскую ось... но все равно желание есть.

Отправлено: 06:12, 29-03-2013 | #3

Ветеран

Благодарности: 146

А поставить все нормально, но потом выкинуть все что можно посредством XP Lite - это не катит?

Отправлено: 11:22, 29-03-2013 | #4

Пользователь

XPEHOMETP, я так и сделал... Но не все можно "выкинуть" таким образом.

Aquila, пробЫвал - но особого эффекта не заметил..

Отправлено: 12:12, 29-03-2013 | #5

Ветеран

Благодарности: 145

Цитата dream.reckless:
но особого эффекта не заметил »
А какого эффекта вы ждёте, что система будет летать на таком железе? Так ставьте более ранние версии windows, 2000 например, там вроде есть поддержка телефонного модема.

-------
На всех не угодишь!

Отправлено: 15:04, 29-03-2013 | #6

Пользователь

а какое железо? Железо позволяет запустить виртуальную машину с урезанной windows xp без модема.

Отправлено: 16:25, 29-03-2013 | #7

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Разное - Урезання Windows XP с поддержкой модема

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено