|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Разное - Урезання Windows XP с поддержкой модема |
|
Разное - Урезання Windows XP с поддержкой модема
|
Пользователь Сообщения: 99 |
Дорогие друзья! Выручайте! Пожалуйста подскажете Windows XP урезанную, которая будет поддерживать WI-FI карту PCMCIA, а также телефонный модем (gprs). Пожалуйста, просто времени мало.. могу не успеть. И скажите, можно ли ее как то установить без привода? К примеру обычную windows xp я могу установить поверх, в системе я начинаю - потом перезагрузка, только я захожу с live windows xp - удаляю прежние папки, снова перезагружаюсь и система продолжает устанавливать, якобы обновлять, но так как папок нет - она ставится "чистой".
|
|
Отправлено: 03:10, 29-03-2013 |
Ветеран Сообщения: 412
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Тут меня тоже друг озадачил, хочет так сказать "срубить бабла", мол надо ему сборка чтобы можно было запустить одну игрушку, нужен также IE и поддержка беспроводного модема. Присоединяюсь к теме, может хоть списочек компонентов может кто дать, которые в данном случае не нужны, а которые лучше оставить.
Цитата dream.reckless:
|
|
------- Отправлено: 03:43, 29-03-2013 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Пользователь Сообщения: 99
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Aquila, "На флэшку записать." - поверьте мне, я бы до этого сам додумался, а не стал бы просить совета. Была бы возможность - записал.
У меня ноутбук IBM T22, 256 ОЗУ (частота - 99), процессор 977 мегагерц. Я установил виртуальную машину, и на нее поставил обрезанную windows, но не обнаружил там поддержку модемов. Лучший вариант - к примеру установить windows mini, что весит 37 мегабайт и к ней добавить компонент поддержки модемов, вот только наверно это не возможно. Правда мысли посещают, если я смог установить в "виртуалке" ось, то куда уже быстрее сделать саму физичесскую ось... но все равно желание есть. |
Отправлено: 06:12, 29-03-2013 | #3 |
Ветеран Сообщения: 1813
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать А поставить все нормально, но потом выкинуть все что можно посредством XP Lite - это не катит?
|
Отправлено: 11:22, 29-03-2013 | #4 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать XPEHOMETP, я так и сделал... Но не все можно "выкинуть" таким образом.
Aquila, пробЫвал - но особого эффекта не заметил.. |
|
Отправлено: 12:12, 29-03-2013 | #5 |
Ветеран Сообщения: 412
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата dream.reckless:
|
|
------- Отправлено: 15:04, 29-03-2013 | #6 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать а какое железо? Железо позволяет запустить виртуальную машину с урезанной windows xp без модема.
|
Отправлено: 16:25, 29-03-2013 | #7 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Прочее - 3 Сетевые карты на Windows XP одна интернет 2 других к windows 7 и windows XP | lawliet13@vk | Сетевые технологии | 6 | 17-11-2012 22:35 | |
Brother AiRScouter: очки дополненной реальности с поддержкой windows 7 уже в июне пос | OSZone News | Новости железа | 1 | 18-04-2012 15:49 | |
Доступна новая версия Windows Live SkyDrive с поддержкой HTML5 | OSZone News | Новости и события Microsoft | 2 | 23-06-2011 02:08 | |
Ищу драйвер для модема ZTE ZXDSL831A II (Windows XP) | ilonochka | Поиск драйверов, прошивок и руководств | 4 | 08-05-2008 15:44 | |
Установка XP из под MSDOS загруженного по сети с поддержкой сети | bosyak | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 4 | 14-01-2008 03:32 |
|