|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Загрузка - После восстановления файла system перестали запускаться файлы |
|
Загрузка - После восстановления файла system перестали запускаться файлы
|
Новый участник Сообщения: 1 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Недавно неожиданно перестала загружаться Windows XP SP3. Выяснилось, что слетел реестр. Точек восстановления не было, поэтому я заменил файл system из папки C:\WINDOWS\repair. Windows загрузилась, но теперь не запускаются некоторые exe файлы. То есть не запускаются ни одна установленная программа и почти все системные проги, некоторые диалоговые окна. А запускаются, например, "Мой компьютер" и другие окна просмотра папок, диалог свойств панели управления, cmd.exe и др. При попытке запуска консольных программ в командной строке, программы не запускаются, а просто вырубается cmd.exe. Не могу запускается даже Task Manager, чтобы можно было посмотреть, запущенные процессы.
А в безопасном режиме такой проблемы нет, все проги запускаются. |
|
Отправлено: 10:15, 26-03-2013 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата odbc:
Цитата odbc:
|
||
Отправлено: 22:50, 26-03-2013 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Ошибка - после переустановке Windows перестали запускаться некоторые программы | CORE4781 | Microsoft Windows 2000/XP | 6 | 23-07-2012 22:22 | |
Перестали запускаться экзешные файлы | kanash | Лечение систем от вредоносных программ | 27 | 31-07-2011 23:54 | |
Разное - [решено] Перестали запускаться некоторые *.exe файлы... | LeBron23 | Microsoft Windows 7 | 8 | 21-11-2010 12:32 | |
Разное - Перестали запускаться программы. | 33sin33 | Microsoft Windows 7 | 6 | 06-11-2010 14:14 | |
После вирусной атаки перестали отображаться скрытые файлы и папки (Windows 7) | Edvard | Лечение систем от вредоносных программ | 2 | 24-11-2009 17:15 |
|