|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Видеокарты » Возникла проблема при установке видеокарты. |
|
Возникла проблема при установке видеокарты.
|
Новый участник Сообщения: 6 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Дело в том что сегодня когда хотел посмотреть настройки видеокарты Nvidia он мне выдал ошибку что не смог найти видеоадаптер, ну или что то в этом роде, точно не помню. После этого я решил удалить драйвера и скачать обратно. После скачивания драйвера с офф. сайта при установке возникла проблема не смог установить выходит ошибка "этот графический драйвер не обнаружил совместимого графического оборудования". Не знаю да же в чем причина.Подскажите что нибудь!!!Характеристики:Intel core i5-2450m.6gb ОЗУ,видеокарта Nvidia geforce gt 620m.
|
|
Отправлено: 16:40, 25-03-2013 |
Ушел из жизни Сообщения: 26925
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать aidarik95, Во первых у вас ноутбук! Во-вторых при технологии Nvidia Optimus, сначала устанавливается драйвер на встроенную в процессор видеокарту, потом на дискретную, в третьих драйвер скачивать надо с сайта производителя ноутбука, в четвертых на рабочем столе, то есть в режиме 2D дискретная видеокарта не работает!
|
------- Отправлено: 16:52, 25-03-2013 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 6
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Скачивал я и с офф сайта ноутбука все равно такая же ошибка а насчет драйвера на встроенную в процессор то этот драйвер уже стоит.
|
Отправлено: 17:30, 25-03-2013 | #3 |
Дед Сообщения: 40597
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать aidarik95, Систему часом не ХР ставите? Там будет работать только встроенная.
|
------- Отправлено: 22:31, 25-03-2013 | #4 |
Новый участник Сообщения: 6
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Доброго времени суток,недавно тоже столкнулся с такой проблемой только видео карта у меня Nvidia GeForce 610m 1Gb 2 недели голову ломал на всех форумах спрашивал в интернете по 5-7 часов сидел искал проблему!А при установке драйвера на видео карту писал "Этот графический драйвер не обнаружил совместимого графического оборудования" все игры тормозили.Нашел решение скачал Windows 7 Ultimate 64b с интергрированым обновлением.чудо вот только сегодня утром ноутбук меня по радовал,нашел ее в диспетчере устройств появилась вторая и без всяких проблем она установилась ,теперь глаз радуется
Советую сделать откат,меняй винду лучше всего на родную какая и была и следить за розрядностью windows 64/86 После установки Windows устанавлеваешь все драйвера на кроме nvidia туда не лезь система сама ее найдет после автомотических компонентов windos установки всех обновление,потом система потребует перезагрузку зайдешь в Диспетчер устройств и все вторая видюха будет там,скачаешь дрова с оф.сайта nvidia.ru подберешь,установишь и все!!! |
|
Последний раз редактировалось Ment69, 18-04-2013 в 09:57. Причина: последний раз предупреждаю насчет вареза!!! Отправлено: 06:37, 18-04-2013 | #5 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Драйвер - Ошибка при установке драйвера видеокарты | FLERVUD | Microsoft Windows 7 | 1 | 09-03-2013 11:00 | |
BSOD при установке видеокарты в PCI-E | Alex-ex | Непонятные проблемы с Железом | 9 | 17-01-2013 19:57 | |
Разное - У меня возникла проблема при подключении блютуза к usb | cek117 | Прочее железо | 5 | 30-03-2009 05:09 | |
Установка - При обновлении Windows ХР3,возникла проблема !!! | dimavega | Microsoft Windows 2000/XP | 3 | 22-02-2009 16:58 |
|