|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Игры » Отстает звук при записи видео из игр |
|
Отстает звук при записи видео из игр
|
Новый участник Сообщения: 1 |
Здравствуйте. Помогите пожалуйста решить следующую проблему: при записи видео из игры программой ZD soft screen recorder v5.0 или Dxtory v.2.0.119 звук в видео файле начинает отставать. При этом если записывать файл длительностью не более 3-4 минут, то звук работает нормально, но если длительность видео минут 20, то звук начинает отставать, при этом вначале видео звук совпадает и дальше начинает отставать. Я работаю в windows 8 x64 professional. Пытаюсь записать игру Dead space 3. При записи этими 2 программами fps в игре совсем не проседает, чего нельзя сказать про фрапс, который приводит в небольшим тормозам примерно каждые 4-5 минут, вследствие чего мне желательно его не использовать. Из кодеков установлен только xvid 1.3.2. K-lite кодеки не устанавливались вообще. Проблема наблюдается при записи обоими программами. Если необходимы дополнительные данные, то я обязательно их предоставлю. Заранее благодарен за любую помощь.
|
|
Отправлено: 14:18, 25-03-2013 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Медиа - При записи видео не записывается звук | iamgdv | Microsoft Windows 7 | 0 | 06-01-2013 14:18 | |
Медиа - Отстает звук с микрофона на Windows 7 | sashakotljarov@vk | Microsoft Windows 7 | 1 | 08-10-2012 02:02 | |
Драйвер - Тормозит звук-отстает от видео | Grand_22 | Microsoft Windows 2000/XP | 4 | 21-08-2012 21:56 | |
Отсутствует звук при записи видео с TV-тюнера | _Snake_ | Видео и аудио: обработка и кодирование | 3 | 01-01-2008 19:57 | |
Извлечение видео из игр | Guest | Игры | 3 | 18-08-2004 12:52 |
|