Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Игры » Отстает звук при записи видео из игр

Ответить
Настройки темы
Отстает звук при записи видео из игр

Новый участник

Благодарности: 0

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Здравствуйте. Помогите пожалуйста решить следующую проблему: при записи видео из игры программой ZD soft screen recorder v5.0 или Dxtory v.2.0.119 звук в видео файле начинает отставать. При этом если записывать файл длительностью не более 3-4 минут, то звук работает нормально, но если длительность видео минут 20, то звук начинает отставать, при этом вначале видео звук совпадает и дальше начинает отставать. Я работаю в windows 8 x64 professional. Пытаюсь записать игру Dead space 3. При записи этими 2 программами fps в игре совсем не проседает, чего нельзя сказать про фрапс, который приводит в небольшим тормозам примерно каждые 4-5 минут, вследствие чего мне желательно его не использовать. Из кодеков установлен только xvid 1.3.2. K-lite кодеки не устанавливались вообще. Проблема наблюдается при записи обоими программами. Если необходимы дополнительные данные, то я обязательно их предоставлю. Заранее благодарен за любую помощь.

Отправлено: 14:18, 25-03-2013

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Игры » Отстает звук при записи видео из игр

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено