|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Установка - [решено] Не могу запустить проги от имени админинстратора. XP Sp3 |
|
Установка - [решено] Не могу запустить проги от имени админинстратора. XP Sp3
|
Новый участник Сообщения: 11 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать
Всем привет, недавно переустановил систему ввиду скорой кончины второго винта. Ось XP SP-3 VLK RUS SimplixEdition X86, обновления по 15.01.2013 Работаю постоянно от имени пользователя, если надо что-то масштабное установить (кучу драйверов, прог и тд.) заходу под админом, если по мелочи запускаю установку от имени админа. Значит при запуске от имени администратора, ввожу логин и пароль и винда выбивает ошибку "Не удается войти в систему:
Вход в систему не произведен: имя пользователя или пароль не опознаны." Принтскрины сделал. Почитал тему http://support.microsoft.com/kb/294676/ru , служба запущена. Покопался в политиках, ничего не нашел, чтобы запрещало юзеру запускать от имени админа. Вообщем жду советов. P.s. прикрепил логи |
|
Отправлено: 01:22, 22-03-2013 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Migel777:
|
|
Отправлено: 10:32, 22-03-2013 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 11
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Petya V4sechkin, премного благодарен, все получилось. Как я понял все из-за автоматической установки и моих кривых рук, после установки хотел создать пользователся с именем User, но можно было создать только администратора, создал User с правами администратора и Admin2 с правами админа с паролем. Перегрузился и изменил права польз. User с админа на юзера. Потом по твоему совету выполнил команду lusrmgr.msc, а там в пользователях все напутано - администратор User - полное имя Admin2, пользователь User_2 полное имя User. Переименовал по-человечески и все стало на свои места. Получается раньше при запуске от админа я вводил Admin2, хотя такого пользователя не было, но в учетных записях он был. Короче сам уже запутался, больше не буду ставить с-му на автомате.
|
Отправлено: 15:48, 22-03-2013 | #3 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Доступ - Не удается запустить программу не от имени администратора | parkone | Microsoft Windows 8 и 8.1 | 9 | 18-01-2013 12:30 | |
Доступ - [решено] Не удаётся запустить\выполнить любое приложение\задачу от имени администратора. | WOWAN007 | Microsoft Windows 7 | 11 | 21-12-2012 13:59 | |
Доступ - [решено] Как запустить процесс от имени другого ограниченного пользователя XP | cyberovskij | Microsoft Windows 2000/XP | 4 | 20-07-2012 19:18 | |
Доступ - [решено] Запустить от имени... | el33te | Microsoft Windows 7 | 2 | 03-11-2009 17:43 | |
Разное - запустить от имени одним щелчком | pva | Microsoft Windows 2000/XP | 1 | 08-08-2008 10:29 |
|