Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Установка - [решено] Не могу запустить проги от имени админинстратора. XP Sp3

Ответить
Настройки темы
Установка - [решено] Не могу запустить проги от имени админинстратора. XP Sp3

Новый участник

Благодарности: 0

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изображения
Тип файла: jpg Буфер обміну-1.jpg
(13.4 Kb, 7 просмотров)
Тип файла: jpg Буфер обміну-2.jpg
(32.2 Kb, 7 просмотров)
Вложения
Тип файла: txt AnVir_Сервисы [92].txt
(90.8 Kb, 1 просмотров)
Тип файла: txt AnvirHijackThisPro.txt
(4.4 Kb, 1 просмотров)
Тип файла: txt AnvirHijackThisPro autoruns.txt
(4.4 Kb, 1 просмотров)
Всем привет, недавно переустановил систему ввиду скорой кончины второго винта. Ось XP SP-3 VLK RUS SimplixEdition X86, обновления по 15.01.2013 Работаю постоянно от имени пользователя, если надо что-то масштабное установить (кучу драйверов, прог и тд.) заходу под админом, если по мелочи запускаю установку от имени админа. Значит при запуске от имени администратора, ввожу логин и пароль и винда выбивает ошибку "Не удается войти в систему:
Вход в систему не произведен: имя пользователя или пароль не опознаны." Принтскрины сделал. Почитал тему
http://support.microsoft.com/kb/294676/ru , служба запущена. Покопался в политиках, ничего не нашел, чтобы запрещало юзеру запускать от имени админа. Вообщем жду советов.

P.s. прикрепил логи

Отправлено: 01:22, 22-03-2013

Moderator

Благодарности: 15497

Цитата Migel777:
имя пользователя или пароль не опознаны
Пуск -> Выполнить -> lusrmgr.msc -> Пользователи -> проверьте имя и задайте пароль.
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 10:32, 22-03-2013 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 0

Petya V4sechkin, премного благодарен, все получилось. Как я понял все из-за автоматической установки и моих кривых рук, после установки хотел создать пользователся с именем User, но можно было создать только администратора, создал User с правами администратора и Admin2 с правами админа с паролем. Перегрузился и изменил права польз. User с админа на юзера. Потом по твоему совету выполнил команду lusrmgr.msc, а там в пользователях все напутано - администратор User - полное имя Admin2, пользователь User_2 полное имя User. Переименовал по-человечески и все стало на свои места. Получается раньше при запуске от админа я вводил Admin2, хотя такого пользователя не было, но в учетных записях он был. Короче сам уже запутался, больше не буду ставить с-му на автомате.

Отправлено: 15:48, 22-03-2013 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Установка - [решено] Не могу запустить проги от имени админинстратора. XP Sp3

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено