Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Проблема с зеркалом обновления Eset Nod 32 помогите

Ответить
Настройки темы
Проблема с зеркалом обновления Eset Nod 32 помогите

Ветеран

Благодарности: 9

Профиль | Отправить PM | Цитировать

У меня всегда было зеркало поднято на 4 версии данного антивируса, все было прекрасно, у самого лицензия......

Решил обновиться до пятерки, лица как бы подходит, но как вы знаете с пятой версии запретили прописывать сервера другие и делать зеркало.....

Нашел такой релиз ESET Endpoint Antivirus 5.0.2122.10 Final
Все классно поставил, ключ мой схавал он, обновился с оффки, потом подтянул к нему файлик лицензии появился пункт Зеркало......

Все классно.....

Все настроил люди могут обновляться, проходит пару дней он пропадает, то сервер не видит не кто....

Долго ковырялся, ничего не помогало, переустановил и все заработало, подумал ну бывает....

Сеня опять друг звонит говорит не работает зеркало.........

Помогите как решить данную проб лему

Отправлено: 19:22, 17-03-2013

Ветеран

Благодарности: 346

установлена галочка "Передавать файлы обновления с помощью внутреннего сервера HTTP"

Отправлено: 08:33, 18-03-2013 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 9

ну чтобы работало она там должна стоять правильНО?

Отправлено: 17:33, 18-03-2013 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Проблема с зеркалом обновления Eset Nod 32 помогите

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено