Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Сетевое оборудование » VPN/Firewall - Отключение физического сетевого интерфейса

Ответить
Настройки темы
VPN/Firewall - Отключение физического сетевого интерфейса

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Проблема вот в чем... Новое здание в нем есть сеть, что за оборудование я не знаю. Так вот пользовался инетом две недели все было нормально и через некоторое время сетевая розетка перестала работать - исчезла сеть и проявление какойлибо активности. Я воткнул в другую на этот раз проработала 1 день. Я переустановил винду, почистил флешки и т.д. и т.п. Воткнул уже в третью в соседскую - таже беда....Поставил прогу wireshark на проверку блуждающих пакетов - единичные пакеты, т.е. все норм. уже не знаю что делать... прошло двое суток ни одна из розеток не заработала... Возможно там стоит какаято автоматическая блокирующая система в сетевом оборудовании, но почему блокируют так и не пойму...такое было еще у одного из 60 абонентов за две недели.

Подскажите, пожалуйста, в чем может быть проблема, или про автоматическую систему блокировки интерфесов, которая может быть использована в этом оборудовании и что теперь делать. Спасибо.

Отправлено: 03:21, 15-03-2013

Крылатый ужас

Moderator

Благодарности: 4446

Профиль | Отправить PM | Цитировать

gdvreg, узнайте, что за "это" оборудование и не будем в угадайки играть.

-------
- Пал Андреич, Вы шпион?
- Видишь ли, Юра...

Здесь можно скачать драйверы

Сообщение оказалось полезным? Поблагодарите автора, нажав ссылку Полезное сообщение чуть ниже.

Отправлено: 09:24, 15-03-2013 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Сетевое оборудование » VPN/Firewall - Отключение физического сетевого интерфейса

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено