Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » после червя не открывается флешка

Ответить
Настройки темы
после червя не открывается флешка

Пользователь

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Помогите, пожалуйста!!!!!!! После того, как антивирусник обнаружил и уничтожил вирус, не открывается флешка! При попытке открыть выбивает сообщение : ошибка при загрузке $WDIJH.FAT32. не найден указанный модуль. Капец/////!!!!!

Отправлено: 17:09, 14-03-2013

Ленивый кусок мяса

Contributor

Благодарности: 723

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

defachka, попробуйте через файловый менеджер (например Total Commander) зайти на флешку и удалить в корне флешки файл Autorun.inf
Так же попробуйте нажать на значок флешки правой кнопокй мыши => пункт "Проводник", флешка откроется?

-------
[Справочник по командам Windows] -- [Справочник по NSIS] -- [SFX Creator - для создания SFX архивов]

Отправлено: 17:23, 14-03-2013 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Пользователь

ЗАxожу в мой компьютер=флешка=правой кнопкой=проводник=опять значок флешки=открыть=тоже самое сообщение!!!! А тотл командер у меня нет. Где можно скачать не подскажете? Тогда попробую через него....

Отправлено: 17:55, 14-03-2013 | #3

Ленивый кусок мяса

Contributor

Скачать

-------
[Справочник по командам Windows] -- [Справочник по NSIS] -- [SFX Creator - для создания SFX архивов]

Отправлено: 18:02, 14-03-2013 | #4

Пользователь

ЧЕРЕЗ ТОТАЛ КОММНДЕР ТОЖЕ САМОЕ, ЕСЛИ Я ВСЕ ПРАВИЛЬНО ДЕЛАЮ. ЧЕРЕЗ ТОТАЛ НАШЛА ФЛЕШКУ НАЖАЛА, ЧТОБЫ ОТРЫТЬ И СНОВА ВЫБИЛО ЭТО СООБЩЕНИЕ. КАК ДОБРАТЬСЯ ДО КОРНЯ ФЛЕШКИ?

Отправлено: 18:13, 14-03-2013 | #5

Старожил

Благодарности: 32

Цитата defachka:
ЧЕРЕЗ ТОТАЛ КОММНДЕР ТОЖЕ САМОЕ, ЕСЛИ Я ВСЕ ПРАВИЛЬНО ДЕЛАЮ. ЧЕРЕЗ ТОТАЛ НАШЛА ФЛЕШКУ НАЖАЛА, ЧТОБЫ ОТРЫТЬ И СНОВА ВЫБИЛО ЭТО СООБЩЕНИЕ. КАК ДОБРАТЬСЯ ДО КОРНЯ ФЛЕШКИ? »
попробуй AVZ . В вкладке "параметры поиска" выдели все параметры и перескань этой утилитой

Отправлено: 18:28, 14-03-2013 | #6

Пользователь

чего то не скачивается...нажимаю скачать а оно не нажимается...

Отправлено: 19:00, 14-03-2013 | #7

Ленивый кусок мяса

Contributor

Цитата defachka:
ЧЕРЕЗ ТОТАЛ КОММНДЕР ТОЖЕ САМОЕ, ЕСЛИ Я ВСЕ ПРАВИЛЬНО ДЕЛАЮ. ЧЕРЕЗ ТОТАЛ НАШЛА ФЛЕШКУ НАЖАЛА, ЧТОБЫ ОТРЫТЬ И СНОВА ВЫБИЛО ЭТО СООБЩЕНИЕ. КАК ДОБРАТЬСЯ ДО КОРНЯ ФЛЕШКИ? »
Не нужно писать всё большими буквами, здесь все нормально видят (не нарушайте правила форума, чтобы не получать предупреждений от модераторов)

Через Total Commander не нужно жать правой кнопкой мыши, сверху на панели должны быть значки дисков
Попробуйте Пуск => Выполнить => Вводите букву диска => OK

Цитата defachka:
не открывается флешка! »
Стоп. А не открывается одна флешка, или все? Вирус был на флешке или на вашем компьютере?

Цитата defachka:
чего то не скачивается...нажимаю скачать а оно не нажимается... »
Ссылка

-------

Отправлено: 19:04, 14-03-2013 | #8

Пользователь

я не специально пишу большими. у меня не работают некоторые кнопки и заедает капс. поэтому иногда я не могу переключить на маленькие

Если делать через тотал то получается следующее: нажимаю пуск=выполнить=ввожу букву=открывается окошко с папками и файлами на нужном диске=но вот этого авторана нет чтобы удалить.

вирус был на флешке. часов в девять мне принесут еще одну флешку чтобы проверить открывается ли она.

Последний раз редактировалось defachka, 14-03-2013 в 19:36.

Отправлено: 19:14, 14-03-2013 | #9

Старожил

Благодарности: 32

Цитата defachka:
чего то не скачивается...нажимаю скачать а оно не нажимается... »
http://z-oleg.com/avz4.zip

Отправлено: 19:40, 14-03-2013 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » после червя не открывается флешка

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено