|
Компьютерный форум OSzone.net » Архив » Новости железа » Носящие очки люди не смогут пользоваться очками Google Glass - пока что |
|
Носящие очки люди не смогут пользоваться очками Google Glass - пока что
|
В курсе событий Сообщения: 16228 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Hardware » Носящие очки люди не смогут пользоваться очками Google Glass - пока что
Ношение очков дополненной реальности Google Glass , как стало известным, будет недоступным для людей, вынужденных пользоваться очками обыкновенными в своей повседневной жизни, и хорошее зрение является необходимым условием их применения. Такое открытие сделали журналисты портала Cnet, связавшиеся по такому случаю с представителе... Читать дальше на OSZone.net: "Носящие очки люди не смогут пользоваться очками Google Glass - пока что" |
|
------- Отправлено: 13:30, 12-03-2013 |
Не дед Сообщения: 15390
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Линзы или хрусталик резать?
|
------- Отправлено: 14:24, 12-03-2013 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 12417
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата DVDshnik:
|
|
------- Отправлено: 14:28, 12-03-2013 | #3 |
Не дед Сообщения: 15390
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Тады ой! Уж лучше банальный протез для глаза - очки с диоптриями, тем более что зрение со временем по-любому меняется, и не в лучшую сторону.
|
------- Отправлено: 14:43, 12-03-2013 | #4 |
Ветеран Сообщения: 20095
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать DVDshnik, exo, За эти полтора килобакса можно ещё один глаз вставить
|
|
------- Отправлено: 14:48, 12-03-2013 | #5 |
Ветеран Сообщения: 12417
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата DVDshnik:
yurfed, не, я узнавал цены. для моего зрения (-6,5) 4к евро два глаза лазерная операция. Но мне отказали, т.к. по законам толщина глаза после операции не соответствует стандартам. или почти 6к евро два глаза - вставка линз. Делается пару дней... я отказал сам... так что 1,5 бакинских - это так, "поиграться". )))) |
|
------- Отправлено: 15:17, 12-03-2013 | #6 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Очки дополненной реальности Google Glass не стоит ожидать раньше 2014 года | OSZone News | Новости информационных технологий | 0 | 24-11-2012 02:30 | |
Google Project Glass: фантастические очки это не миф | OSZone News | Новости информационных технологий | 6 | 23-04-2012 16:09 | |
Google создает очки, дополняющие реальность | OSZone News | Новости информационных технологий | 0 | 24-02-2012 01:30 | |
Смогут ли Google + и Facebook сосуществовать | OSZone News | Новости информационных технологий | 0 | 12-07-2011 08:30 | |
Google заявила, что Android пока не готова для планшетов | OSZone News | Новости информационных технологий | 1 | 12-09-2010 14:18 |
|