Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Архив » Новости железа » Носящие очки люди не смогут пользоваться очками Google Glass - пока что

Настройки темы
Носящие очки люди не смогут пользоваться очками Google Glass - пока что

В курсе событий

Благодарности: 280

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Hardware » Носящие очки люди не смогут пользоваться очками Google Glass - пока что
Ношение очков дополненной реальности Google Glass , как стало известным, будет недоступным для людей, вынужденных пользоваться очками обыкновенными в своей повседневной жизни, и хорошее зрение является необходимым условием их применения. Такое открытие сделали журналисты портала Cnet, связавшиеся по такому случаю с представителе...

Читать дальше на OSZone.net: "Носящие очки люди не смогут пользоваться очками Google Glass - пока что"

-------
Новостная команда OSZone.net

Отправлено: 13:30, 12-03-2013

Не дед

Moderator

Благодарности: 2196

Линзы или хрусталик резать?

-------
Ненавижу, когда все шагают строем - одинаково стриженые, одинаково одетые, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах. (С) Кий

Отправлено: 14:24, 12-03-2013 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

exo exo вне форума

Ветеран

Благодарности: 1442

Цитата DVDshnik:
Линзы или хрусталик резать? »
не не, только метод Жданова, только хардкор. Кстати, кому то реально помогает метод...

-------
Вежливый клиент всегда прав!

Отправлено: 14:28, 12-03-2013 | #3

Не дед

Moderator

Благодарности: 2196

Тады ой! Уж лучше банальный протез для глаза - очки с диоптриями, тем более что зрение со временем по-любому меняется, и не в лучшую сторону.

-------
Ненавижу, когда все шагают строем - одинаково стриженые, одинаково одетые, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах. (С) Кий

Отправлено: 14:43, 12-03-2013 | #4

Ветеран

Благодарности: 3135

DVDshnik, exo, За эти полтора килобакса можно ещё один глаз вставить

-------
Хочу ли я - Могу ли я - Говно ли я - Магнолия

Отправлено: 14:48, 12-03-2013 | #5

exo exo вне форума

Ветеран

Благодарности: 1442

Цитата DVDshnik:
тем более что зрение со временем по-любому меняется, и не в лучшую сторону »
вот как раз именно возрастное зрение и было "вылечено"...

yurfed, не, я узнавал цены.
для моего зрения (-6,5) 4к евро два глаза лазерная операция. Но мне отказали, т.к. по законам толщина глаза после операции не соответствует стандартам.
или почти 6к евро два глаза - вставка линз. Делается пару дней... я отказал сам...

так что 1,5 бакинских - это так, "поиграться". ))))

-------
Вежливый клиент всегда прав!

Отправлено: 15:17, 12-03-2013 | #6

Компьютерный форум OSzone.net » Архив » Новости железа » Носящие очки люди не смогут пользоваться очками Google Glass - пока что

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено