|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Прочее - повышенный пинг время от времени |
|
|
Прочее - повышенный пинг время от времени
|
Новый участник Сообщения: 9 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Дорогие сожители форума. Хоть я и оснакомился с правилами создания темы,все равно не смог придумтаь ничего дельного.
Так как пробелма очень абстрактная. Суть: в онлайн играх,время от времени (раз в 3-4 минуты) повышается пинг на пару секунд,а потом падает снова до нормального. Используемое оборудование: живем в общаге 3-мя соседями,поэтому схема немного замысловата. В комнату заходит один лан кабель,который раздает инет через любое оборудование на компы. У нас в него сначала воткнут свитч DLINK des-1005d. Далее выходят 2 кабеля. Оидн одну парню,другой в роутер Зухель keenetic lite. И с роутера,по вайфаю сидим оставшиеся двое, деля один интрнет на двоих. Т.е. интернет приходит на мой мак,который забит в роутер,и мы его динамически делим. И даже когда одного из нас нет в сети, у второго все равно проявляется описанная выше проблема. з.ы. у первого соседа всегда все ок=>проблема в роутере или в нас двоих. Может посоветуете проги,с помощью которых можно отследить сбои по IP или по MAC? Хоть чтонибудь) Я даже не знаю в какую сторону копать з.з.ы. в торрентах по скорости провалов нету,браузеры работают исправно. скорее всего проблема каким то образом локализованна в играх. И да,знаю,что пора прекращать,но всеже^^ |
|
Отправлено: 01:53, 12-03-2013 |
Ветеран Сообщения: 2270
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
Отправлено: 08:54, 12-03-2013 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 9
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать если в сети один из пользователей,то вся скорость достается ему. если же оба,то делится примерно пополам. Но,например,если я поставлю торрент,то он все заберет на себя,и второму пользователю достанется лишь малая часть скорости интернета.
Да,скорее всего все. |
Отправлено: 11:01, 12-03-2013 | #3 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать На том ПК, который вместе с Вашим подключен к Zyxel, игры идут нормально?
|
Отправлено: 13:07, 12-03-2013 | #4 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать как это я забыл указать такую очевидно важную информацию ^^
у него такая же проблема,причем лаги возникают в 90% случаев синхронно. |
|
Отправлено: 21:53, 12-03-2013 | #5 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ок, можете подключиться к Zyxel по проводу?
|
Отправлено: 08:08, 13-03-2013 | #6 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать конечно. и в настройках полазить тоже умею
|
Отправлено: 19:54, 13-03-2013 | #7 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата exister:
если ДА, то попробуйте подрубиться напрямую от d-link и вновь проверьте |
|
Отправлено: 08:18, 14-03-2013 | #8 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать при подключении по проводу лаги есть. причем у любого, кто подключается к нашей сети через роутер.
однако,если сидеть со свича,то у всех все хорошо. может можно с помощью какой-нибудь программы отследить сбои? |
Отправлено: 12:52, 14-03-2013 | #9 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Пока что выходит проблемы в Zyxel. Заменить его устройством с аналогичными характеристика возможно?
|
Отправлено: 13:24, 14-03-2013 | #10 |
|
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Драйвер - Время от времени начинает заикаться звук | psycho768@vk | Microsoft Windows 8 и 8.1 | 13 | 29-04-2013 01:46 | |
Монитор время от времени автоматом выключается и включается... | Silent Rain | Непонятные проблемы с Железом | 44 | 12-01-2013 16:12 | |
Время от времени теряются разделы винта. | Dmitrijan | Непонятные проблемы с Железом | 40 | 07-05-2009 20:00 | |
Система - Время от времени полностью загружается CPU | optima22 | Лечение систем от вредоносных программ | 4 | 18-04-2009 01:44 | |
Application Hang-1002-зависает время от времени | hornilo | Microsoft Windows 2000/XP | 0 | 06-08-2006 03:35 |
|