|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Лаги после перетыкания оперативной памяти |
|
Лаги после перетыкания оперативной памяти
|
Новый участник Сообщения: 1 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Доброго времени суток! У меня материнская плата P5LD2 с установленной оперативной памятью 1 Гб (частота 333 Мгц). На днях мне стало мало, и я взял у друга 3 Гб оперативной памяти (две платы по 1гб и еще две по 512 мб с частотой 800 Мгц каждая). Когда я их поставил на материнскую плату, комп отказался загружать ОС. Ну я просёк фишку что моя материнка не тянет и поставил назад свою оперативку, что стояла до этого. Включил камп, а он начал работать с очень сильными тормозами. Даже доходит до того, что почти каждые два дня нужно менять Винду, так как при включении система не находит какого то файла в папке Windows/system32. Раньше у меня с легкостью работал последний выпущенный фотошоп, а сейчас мне браузер страшно открывать. В чем возникла проблема и как её устранить?
|
|
Отправлено: 14:53, 11-03-2013 |
Дед Сообщения: 40597
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Полную конфигурацию ПК сообщите, включая модель планок памяти и модель и мощность БП. Посмотрите СМАРТ жесткого диска, скриншот сюда.
|
------- Отправлено: 15:58, 11-03-2013 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
[решено] Не запускается компьютер после добавления оперативной памяти | Нежин_Первый-Городской-Портал@vk | Материнские платы и память | 21 | 17-08-2012 23:22 | |
Самопроизвольная перезагрузка после увеличения оперативной памяти | Meouth | Материнские платы и память | 17 | 24-01-2012 11:21 | |
Проблема после апгрейда оперативной памяти. | Shephard | Непонятные проблемы с Железом | 28 | 20-11-2011 20:27 | |
Компьютер виснет или перезагружается после добавления оперативной памяти | 1783test | Материнские платы и память | 9 | 30-06-2010 13:34 | |
Действия после добавления оперативной памяти | akalibr | Материнские платы и память | 9 | 06-05-2010 18:19 |
|