Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Интерфейс - Сортировка и настройка вида папок

Ответить
Настройки темы
Интерфейс - Сортировка и настройка вида папок

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Здравствуйте.
Только перешел на новую ось и сразу же столкнулся с тем, что там, в отличие от XP, нет некоторых простых и нужных мне функций.
Собственно интересует только два вопроса:
1) Как сделать так, чтобы, для каждой папки можно было выставить индивидуальные настройки расположения файлов и их вид (типа, в одной папке у меня список и файлы упорядочены по дате изменения, а в другой, вложенной в нее папку, они плиткой и упорядочены по имени)?
2) И как можно в моих документах упорядочить файлы с папками в нужном мне порядке, не по шаблону (по алфавиту/дате/размеру), а как я захочу?

Отправлено: 05:02, 10-03-2013

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 1586

Интерфейс - Как настроить вид папок .:[все вопросы]:

-------
Нефиг ставить то, к чему второй сервис-пак не вышел.
"Есть старое правило - чтобы не было геморроя, руки должны быть прямыми, а извилины - кривыми, но не наоборот." © Korzh

Отправлено: 11:06, 10-03-2013 | #3

Старожил

Благодарности: 5

Vancouver, дал ссылку на Vistu,да да многим так хочется в окне куда переместил файл,там он и остался,тут надо наверно хорошего программиста понять код мелкомягких,отзовитесь знатоки

Отправлено: 13:45, 10-03-2013 | #4

Новый участник

Благодарности: 0

prosto user, первый способ не работает в "документах", я уже пробовал, а второй вообще не то.
Vancouver, да, этот способ на семерке не работате, увы.

Последний раз редактировалось kro44i, 10-03-2013 в 14:23.

Отправлено: 14:02, 10-03-2013 | #5

Ветеран

Благодарности: 1586

Цитата kro44i:
да, этот способ на семерке не работате, увы. »
Вы об этом http://www.oszone.net/7296/ ? У меня работает.
Как отключить автоматическое упорядочивание файлов и папок в проводнике Windows 7

-------
Нефиг ставить то, к чему второй сервис-пак не вышел.
"Есть старое правило - чтобы не было геморроя, руки должны быть прямыми, а извилины - кривыми, но не наоборот." © Korzh

Отправлено: 16:29, 10-03-2013 | #6

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Интерфейс - Сортировка и настройка вида папок

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено