Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Сотни перенаправленных документов

Ответить
Настройки темы
Сотни перенаправленных документов

Новый участник

Благодарности: 2

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Есть сеть из 10 машин, есть принтер, подключенный к одной из их и отданный в общий доступ и есть терминальный сервер, с которым все работают на RDP. После переустановки системы на машине, к которой подключен этот принтер, очередь принтера стала забиваться сотнями и тысячами перенаправленных документов. Это происходит не все время, но в какой-то момент (не могу отловить в какой именно) очередь начинает постоянно наполняться "перенаправленными документами удаленного рабочего стола". В журнале системы об этой очереди ни слова. Ни в локальном журнале ни на удаленном сервере.
Что это может быть и как jnловить виновника?

-------
Вынужденная вежливость лучше непринужденного хамства

Отправлено: 13:30, 07-03-2013

Новый участник

Благодарности: 2

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Мне посоветовали включить аудит на этом принтере, однако данной опции у меня нет. В локальных политиках включено все, а в св-вах принтера нет этой вкладки. Как ее можно включить?

-------
Вынужденная вежливость лучше непринужденного хамства

Отправлено: 21:31, 08-03-2013 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Сотни перенаправленных документов

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено