|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Сотни перенаправленных документов |
|
Сотни перенаправленных документов
|
Новый участник Сообщения: 43 |
Есть сеть из 10 машин, есть принтер, подключенный к одной из их и отданный в общий доступ и есть терминальный сервер, с которым все работают на RDP. После переустановки системы на машине, к которой подключен этот принтер, очередь принтера стала забиваться сотнями и тысячами перенаправленных документов. Это происходит не все время, но в какой-то момент (не могу отловить в какой именно) очередь начинает постоянно наполняться "перенаправленными документами удаленного рабочего стола". В журнале системы об этой очереди ни слова. Ни в локальном журнале ни на удаленном сервере.
Что это может быть и как jnловить виновника? |
|
------- Отправлено: 13:30, 07-03-2013 |
Новый участник Сообщения: 43
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Мне посоветовали включить аудит на этом принтере, однако данной опции у меня нет. В локальных политиках включено все, а в св-вах принтера нет этой вкладки. Как ее можно включить?
|
------- Отправлено: 21:31, 08-03-2013 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Как ограничить размер перенаправленных папок в win 2003 | uhi | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 5 | 24-10-2010 03:43 | |
Запретить пользователям домена изменять права доступа (ACL) в перенаправленных папках | old_nick | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 7 | 05-10-2010 10:50 | |
Знаменитости YouTube зарабатывают сотни тысяч долларов | OSZone News | Новости информационных технологий | 0 | 24-08-2010 11:30 | |
Разрешения для Перенаправленных папок | Keha | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 1 | 26-05-2006 17:23 | |
Сотни непонятных процессов | DestR0yer | Защита компьютерных систем | 5 | 09-06-2005 23:13 |
|