Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 8 и 8.1 » Интерфейс - [решено] Зайти в уже имеющийся аккаунт на Скайпе, не регистрируя учетную запись в Майкрофоте.

Ответить
Настройки темы
Интерфейс - [решено] Зайти в уже имеющийся аккаунт на Скайпе, не регистрируя учетную запись в Майкрофоте.

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста!
Недавно приобрели ноутбук с Виндовс 8. Учетную запись в Майкрософт не регистрировала. С восьмой виндой я "не дружу", поэтому разъясните следующий вопрос. Можно ли зайти в свой уже имеющийся аккаунт в Скайпе, не регистрируя учетную запись в Майкрософте? Если можно, то как?
Когда я вхожу в Скайп, мне сразу предлагают зарегистрировать учетную запись Майкрософт. И больше ничего нельзя сделать

Отправлено: 22:39, 05-03-2013

Moderator

Благодарности: 15501

Профиль | Отправить PM | Цитировать

sign in to skype without using a microsoft account
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 09:29, 06-03-2013 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

(*.*)

Благодарности: 6693

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

avrika,
В дополнение к вышесказанному, где по ссылке много букв, надо просто скачать классический Skype. В современный Skype можно войти только с учетной записью Microsoft.

Читайте также:
5 веских причин использовать учетную запись Microsoft в Windows 8
Учетная запись Microsoft: вопросы и ответы

-------
Канал Windows 11, etc | Чат @winsiders

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 09:36, 06-03-2013 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 8 и 8.1 » Интерфейс - [решено] Зайти в уже имеющийся аккаунт на Скайпе, не регистрируя учетную запись в Майкрофоте.

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено