|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Сетевое оборудование » Router - Роутер TP-LINK TL WR740N сильно режет скорость на ПК |
|
Router - Роутер TP-LINK TL WR740N сильно режет скорость на ПК
|
Новый участник Сообщения: 7 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Здравствуйте.
Такая проблема, при подключении роутера скорость на ПК падает в два раза. Подключение по PPPoE. Тариф 4 Мбит/с, с роутером до 2 Мбит/с. По wifi раздает нормально, торрент на ПК качает тоже нормально. Скорость проверял на спидтесте. Менял прошивку. Думал проблема в кабеле, который от роутера к ПК, тоже менял и без изменений. В чем еще может быть проблема? |
|
Отправлено: 20:24, 03-03-2013 |
Новый участник Сообщения: 7
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Пробовал поиграться с неофициальными прошивками. Поставил DD WRT, но то ли мне версия плохая попалась, то ли я не смог ее настроить, короче не заработала, вернул стандартную. Больше с этим связываться не буду, много времени занимает. Проблема не решилась.
|
Отправлено: 00:52, 05-03-2013 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Додумался таки подключить роутер к нетбуку, там все нормально, значит, как я и думал, проблема где-то в сетевой компьютера. Попробую на нее дрова обновить.
|
Отправлено: 16:21, 05-03-2013 | #3 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Проблема решилась переустановкой дров на сетевуху , теперь и на компе 4Мбит/с и по wifi.
|
Отправлено: 16:51, 05-03-2013 | #4 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Router - [решено] Wi-Fi роутер TP-LINK TL-WR740N много вопросов | cumAr | Сетевое оборудование | 2 | 21-11-2016 22:08 | |
Router - TP-Link TL-WR740N | alibekofficial@vk | Сетевое оборудование | 3 | 11-01-2013 21:01 | |
Router - TP-LINK TL-WR740N | ReAL | Сетевое оборудование | 2 | 20-02-2012 10:31 | |
Route/Bridge - Роутер TP-LINK TL-WR340G снижает скорость. | zdughi | Сетевые технологии | 0 | 12-03-2010 23:05 | |
FAQ - Роутер TP-LINK TL-WR340G снижает скорость. | zdughi | Сетевые технологии | 0 | 04-03-2010 00:28 |
|