Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Архив » Новости информационных технологий » Google разрабатывает технологии сжатия трафика для Chrome

Настройки темы
Google разрабатывает технологии сжатия трафика для Chrome

В курсе событий

Благодарности: 280

Профиль | Отправить PM | Цитировать

IT » Google разрабатывает технологии сжатия трафика для Chrome
Франсуа Бофор, ставший источником утечки о Chromebook Pixel, сообщает о разработке новой функции для браузера Google Chrome, который будет применяться преимущественно в Chrome для Android: сжатие трафика на серверах Google. Данная технология в веб-браузерах уже известна по разработкам Opera Turbo, Amazon Silk, Microsoft DataSense и Skyfire Compression...

Читать дальше на OSZone.net: "Google разрабатывает технологии сжатия трафика для Chrome"

-------
Новостная команда OSZone.net

Отправлено: 18:30, 03-03-2013

Старожил

Благодарности: 32

Цитата:
У Google ранее была подобная технология под названием Web Accelerator, позволявшая пользователю установить программу у себя на ПК, что позволяло ускорить загрузку частопосещаемых страниц через сервера Google, но из-за чрезмерной нагрузки компания отключила сервис и убрала программу из открытого доступа
Я думаю они правильно сделали,я вот не замечаю,что страницы медленно загружаются без этой функции,наоборот стали быстрее,а вкл.этой функции превратит Chrome в Opera Mini!

-------
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ САМЫЙ ЛУЧШИЙ ДОКТОР СВОЕГО КОМПЬЮТЕРА!

Отправлено: 22:28, 03-03-2013 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 162

Цитата Олег84:
вкл.этой функции превратит Chrome в Opera Mini »
Значит тоже быстрее откроют страницу?

Отправлено: 04:54, 04-03-2013 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Архив » Новости информационных технологий » Google разрабатывает технологии сжатия трафика для Chrome

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено