|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Ноутбуки » [решено] Lenovo u410 не могу ничего сделать. |
|
[решено] Lenovo u410 не могу ничего сделать.
|
Ветеран Сообщения: 869 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Добрый день, приехала сестра из Европы, и привезла ноутбук, Lenovo u410 с Win8 на борту, только винда слетела, Скорей всего выключился комп при установке обновлений. При загрузке пытается запустить винду, но вылетает синий экран (без кода) и после перезагрузки пытается войти в рекавери тул, но видимо зависает, висит часами черный экран. Попытка запуститься в One CLick recovery тоже не дает никаких решений, пробовал запускаться с USB Win8 (оригинальный образ), загрузка вообще не проходит, после синего логотипа срывается на обычную загрузку. Horens boot CD тоже не стартует, не могу понять что происходит. в биосе достаточно много незнакомых мне настроек, поэтому прилагаю скриншоты.
Переключать с Win8 пробовал на легаси и с UEFI на легаси, при загрузке эффекта не дает. Дальше самое интересное, снял нижнюю крышку ноутбука и вытащив HDD подключил его через USB контроллер к ПК, и вижу я что диск определяется как DRM, и ничего с собой сделать не дает. Помогите! |
|
------- Отправлено: 13:33, 24-02-2013 |
Ветеран Сообщения: 1024
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
------- Отправлено: 16:16, 24-02-2013 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 869
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать prosto user, попробовал описанный метод, не получается!
Есть еще какие то соображения? Или я что то не верно делаю, подскажите (человеческим языком) последовательность того, как записать загрузочный образ на флешку для загрузки в UEFI? |
------- Отправлено: 19:28, 24-02-2013 | #3 |
Ветеран Сообщения: 869
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Нашел решение, дело оказалось в HDD к сожалению он вышел из строя, заменив на другой проблема решилась. Судя по всему ноутбук роняли. Пытаюсь восстановить. Тему закрываю!
|
------- Отправлено: 21:50, 24-02-2013 | #4 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
не могу ничего записать на диск. | zubkov1960 | Microsoft Windows 8 и 8.1 | 2 | 06-02-2013 18:22 | |
HDD - [решено] Не могу ничего сделать с жестким диском | Homerster | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 10 | 18-03-2011 11:28 | |
Разное - Не могу ничего установить на Vista Ultimate | lyubov1990 | Microsoft Windows Vista | 1 | 22-01-2010 14:38 | |
Интернет - Не могу ничего скачать из интернета :((( | 4yxa | Microsoft Windows Vista | 9 | 01-12-2007 19:38 | |
Не могу ничего установить :( | Lixtarik | Общий по FreeBSD | 4 | 27-08-2007 20:59 |
|