|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 8 и 8.1 » Как обновить "окно" в metro-интерфесе "все приложения" |
|
Как обновить "окно" в metro-интерфесе "все приложения"
|
Старожил Сообщения: 170 |
Как обновить "окно" в metro-интерфесе "все приложения"?
Поясняю. Когда вручную наводишь порядок в бывшем главном меню: ***\AppData\Roaming\Microsoft\Windows\Start Menu\Programs C:\ProgramData\Microsoft\Windows\Start Menu\Programs После этого открываешь "плитки => правая кнопка по свободному месту => все приложения", открывается, собственно, то самое главное меню. Но его состояние обновляется только после перезагрузки, или выхода-входа пользователя... Есть ли быстрый способ сделать ему принудительное обновление? |
|
Отправлено: 19:25, 22-02-2013 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
[решено] При загрузке появляется окно "попытка открыть файл типа "Компонент Приложения" | Глупая | Лечение систем от вредоносных программ | 6 | 10-02-2012 11:21 | |
Интерфейс - [решено] Как удалить папку "Моя музыка","Мои Картинки", "Мое видео"? | verdix | Microsoft Windows 2000/XP | 3 | 03-10-2009 23:46 | |
Не получается найти все выпуски "Хакер"+"спец"+"железо" | verdix | Хочу все знать | 5 | 29-11-2008 15:19 | |
Запретить/удалить пункт "Programs" ("Программы") из меню кнопки "Start" ("Пуск") | submaster | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 5 | 13-09-2006 12:29 |
|