Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Установка - Не устанавливается Виндовс

Ответить
Настройки темы
Установка - Не устанавливается Виндовс

Пользователь

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Всем привет. Проблема такая- Достался мне старенький комп. На нём стояла XP SP2, Я обновил до sp3. Но не активированную. Срок демо использования истёк, и т.к. я не смог её активировать решил переустановить винду. Но она ни в какую не желает устанавливаться. Пробовал 3 различные сборки- эфект одинаков: Идёт начальная загрузка с предложением установить и на этом процесс прекращается, останавливается привод и полная тишина. ДВД привод рабочий на 100 (пробовал подключать так же внешний привод так же 100% рабочий- эфект тот же.). Когда, через акроникс запустил винду с диска всё заработало, жёсткий видит, все папки все файлы всё открывает- Значит жесткий тоже рабочий. Так в чём же тогда проблема подскажите пож-ста. Пока у меня есть ноут(скоро отдам, т.к. пообещал, но сам остаюсь без компа) и лан кабель может как то возможно решить проблему с помощью второго компа??? Спецы, очень надеюсь на Вас и уповаю. Помогите пож-ста.

Отправлено: 14:39, 22-02-2013

Пользователь

Прошу прощения внесу поправочку: Когда поя вляется экран с предложением установить виндовс с диска или загрузить уже установленную винду, не могу сделать выбор т.к. клавиатура не отвечает( а в биосе работает нормально) по прошествии таймера начинается загрузк с жд и появляется синий экран код ошибки: stop: 0x0000007b (0xF8968528, 0xC0000034, 0X00000000, 0X00000000) Гугл в поиске ошибки не помог, тоглько на каком то китайском сайте что то упоминалось именно об этой ошибке, но я, по незнанию языка, ничего непонял и переводчик очень криво перевёл. А то что я описал сначала происходило до того как начал появлятся синий экран.

Отправлено: 15:22, 22-02-2013 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Moderator

Благодарности: 15510

Цитата Sagittarius:
не могу сделать выбор т.к. клавиатура не отвечает
[решено] Не получается загрузить Windows

Цитата Sagittarius:
начинается загрузк с жд и появляется синий экран код ошибки: stop: 0x0000007b
0x0000007B: INACCESSIBLE_BOOT_DEVICE
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 16:08, 22-02-2013 | #3

Новый участник

Благодарности: 3

Xnj,s работала USB-клава при загрузке- в биосе включи( Enable) USP support Legacy.
Накрайняк в том же биосе пропиши в секции Boot первым устройством привод.
После запуска с привода первым делом отформатируй диск С (Раздел, на котором стояла винда, может и не С)- это поможет избежать экрана с выбором системы. В принципе, он и не должен появляться, если хотя бы один раз не скопировались файлы с блина и не произошёл перезапуск. Или же у тебя стояло несколько систем..
В любом случае- пункт 1 обязателен.

*чтобы

Отправлено: 23:00, 23-02-2013 | #4

Пользователь

Цитата Mihundrik:
Xnj,s работала USB-клава при загрузке- в биосе включи( Enable) USP support Legacy. »
Спасибо, нашёл пишу уже с этого компа, нашёл правда сам методом научного тыка в БИОСе, но всё равно отмечаю как полезное. Теперь ещё одна проблемка- нет звука, с дровами всё в порядке комп оборудование видит, но звука нет; это уже наверное проблема с железом.

Отправлено: 14:33, 25-02-2013 | #5

Новый участник

Благодарности: 3

Хм.. Если звук раньше работал, то железо ни при чём. Ковыряй дрова.
Попробуй скачать драйверпак с автоопределением устройств и прогнать системку им(иногда помогает), а можешь удалить звуковую в диспетчере устройств и по новой обнаружить- может, дрова встали криво.

Отправлено: 00:53, 26-02-2013 | #6

Пользователь

Цитата Mihundrik:
Попробуй скачать драйверпак с автоопределением устройств и прогнать системку им(иногда помогает), а можешь удалить звуковую в диспетчере устройств и по новой обнаружить- может, дрова встали криво. »
Всё это пробовал не помогло, пробовал автоматическое определение типа разъёмов выскакивает такое сообщение: "sense front connector failed" и далее тому подобное- где то вычитал такую же проблемку у парня (мать такая же kt-600a), пишут, что всё таки сгорел чип. Да ладно это уже мелочь, куплю где нибудь БУшку PCI звуковую карту за копейки, естественно рабочую. Всё равно комп используется чисто для интернета, ну иногда фильмец какой посмотреть. Спасибо, что откликнулся.

Отправлено: 09:31, 26-02-2013 | #7

Moderator

Благодарности: 15510

Цитата Sagittarius:
Теперь ещё одна проблемка- нет звука, с дровами всё в порядке
Драйвер с официального сайта качали?

Отправлено: 09:44, 26-02-2013 | #8

Новый участник

Благодарности: 0

Добрый вечер.
Подскажите плз. Пытаюсь установить windows xp , начинается загрузка, всё идёт как надо, доходит до форматирования диска С - делаю ему форматирование , потом он пишет , что ранее установленная система будет стёрта, жму ок. копирует файлы на диск С , и после это того перезагружается и всё начинается заново. Сначала я думал проблема в самом windows, скачал другой , начал устанавливать , опять тоже самое, взял на работе оригинальный диск с программой и опять та же картина. Уже не знаю что делать. Подскажите в чём проблема?

Отправлено: 02:06, 04-03-2013 | #9

Новый участник

Благодарности: 10

Цитата yurok76:
после это того перезагружается и всё начинается заново »
Установите приоритет загрузки в биосе на HDD.

Отправлено: 02:18, 04-03-2013 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Установка - Не устанавливается Виндовс

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено