|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Установка - Не устанавливается Виндовс |
|
|
Установка - Не устанавливается Виндовс
|
![]() Пользователь Сообщения: 52 |
Всем привет. Проблема такая- Достался мне старенький комп. На нём стояла XP SP2, Я обновил до sp3. Но не активированную. Срок демо использования истёк, и т.к. я не смог её активировать решил переустановить винду. Но она ни в какую не желает устанавливаться. Пробовал 3 различные сборки- эфект одинаков: Идёт начальная загрузка с предложением установить и на этом процесс прекращается, останавливается привод и полная тишина. ДВД привод рабочий на 100 (пробовал подключать так же внешний привод так же 100% рабочий- эфект тот же.). Когда, через акроникс запустил винду с диска всё заработало, жёсткий видит, все папки все файлы всё открывает- Значит жесткий тоже рабочий. Так в чём же тогда проблема подскажите пож-ста. Пока у меня есть ноут(скоро отдам, т.к. пообещал, но сам остаюсь без компа) и лан кабель может как то возможно решить проблему с помощью второго компа??? Спецы, очень надеюсь на Вас и уповаю. Помогите пож-ста.
|
|
Отправлено: 14:39, 22-02-2013 |
![]() Пользователь Сообщения: 52
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Прошу прощения внесу поправочку: Когда поя вляется экран с предложением установить виндовс с диска или загрузить уже установленную винду, не могу сделать выбор т.к. клавиатура не отвечает( а в биосе работает нормально) по прошествии таймера начинается загрузк с жд и появляется синий экран код ошибки: stop: 0x0000007b (0xF8968528, 0xC0000034, 0X00000000, 0X00000000) Гугл в поиске ошибки не помог, тоглько на каком то китайском сайте что то упоминалось именно об этой ошибке, но я, по незнанию языка, ничего непонял и переводчик очень криво перевёл. А то что я описал сначала происходило до того как начал появлятся синий экран.
|
Отправлено: 15:22, 22-02-2013 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Sagittarius:
Цитата Sagittarius:
|
||
Отправлено: 16:08, 22-02-2013 | #3 |
![]() Новый участник Сообщения: 38
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Xnj,s работала USB-клава при загрузке- в биосе включи( Enable) USP support Legacy.
Накрайняк в том же биосе пропиши в секции Boot первым устройством привод. После запуска с привода первым делом отформатируй диск С (Раздел, на котором стояла винда, может и не С)- это поможет избежать экрана с выбором системы. В принципе, он и не должен появляться, если хотя бы один раз не скопировались файлы с блина и не произошёл перезапуск. Или же у тебя стояло несколько систем.. В любом случае- пункт 1 обязателен. *чтобы |
Отправлено: 23:00, 23-02-2013 | #4 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Mihundrik:
|
||
Отправлено: 14:33, 25-02-2013 | #5 |
![]() Новый участник Сообщения: 38
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Хм.. Если звук раньше работал, то железо ни при чём. Ковыряй дрова.
Попробуй скачать драйверпак с автоопределением устройств и прогнать системку им(иногда помогает), а можешь удалить звуковую в диспетчере устройств и по новой обнаружить- может, дрова встали криво. |
Отправлено: 00:53, 26-02-2013 | #6 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Mihundrik:
|
|
Отправлено: 09:31, 26-02-2013 | #7 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Sagittarius:
|
|
Отправлено: 09:44, 26-02-2013 | #8 |
Новый участник Сообщения: 1
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Добрый вечер.
Подскажите плз. Пытаюсь установить windows xp , начинается загрузка, всё идёт как надо, доходит до форматирования диска С - делаю ему форматирование , потом он пишет , что ранее установленная система будет стёрта, жму ок. копирует файлы на диск С , и после это того перезагружается и всё начинается заново. Сначала я думал проблема в самом windows, скачал другой , начал устанавливать , опять тоже самое, взял на работе оригинальный диск с программой и опять та же картина. Уже не знаю что делать. Подскажите в чём проблема? |
Отправлено: 02:06, 04-03-2013 | #9 |
Новый участник Сообщения: 32
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата yurok76:
|
|
Отправлено: 02:18, 04-03-2013 | #10 |
|
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
не вкл виндовс 8 | weritos | Microsoft Windows 8 и 8.1 | 11 | 24-11-2012 20:22 | |
HDD - Ошибка Ultra DMA CRC Error Count (не устанавливается виндовс) | ser2live | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 9 | 02-07-2012 19:45 | |
BSOD - не стает ВИНДОВС ХР - синий экран или не копирует файлы | vovavova555 | Тест-форум | 0 | 15-09-2011 21:58 | |
Интерфейс - [решено] Почему не меняется тема windows? Пишет данная версия виндовс не поддерживает темы? | peper-91 | Microsoft Windows 7 | 7 | 02-03-2011 17:46 | |
Не загружается виндовс | 4ipusik | Непонятные проблемы с Железом | 2 | 09-02-2011 17:35 |
|