|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » [решено] всплывающая реклама вконтакте |
|
[решено] всплывающая реклама вконтакте
|
Пользователь Сообщения: 71 |
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать в последнее время стала появляться всплывающая реклама когда тыкаешь по пустому месту в вконтакте (только там) или просто серфишь там (как на сайтах, типа letitbit.net - на весь экран, в новом окне).
в инете никакой информации по данной проблеме нет браузер хром, вин7, стоит adblock plus, cureit ничего не нашел, подозрительных процессов нет. не пойму что делать |
|
Отправлено: 19:10, 20-02-2013 |
Ветеран Сообщения: 27449
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата For_Sites@twitter:
|
|
Отправлено: 19:31, 20-02-2013 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Старожил Сообщения: 153
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Проверь файл HOST и IP адреса в локальной сети.
|
Отправлено: 07:27, 21-02-2013 | #3 |
Ветеран Сообщения: 793
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата For_Sites@twitter:
Предвижу поток негативных реакций по поводу того что так выразился насчет этого браузера поэтому предупреждаю заранее - не старайтесть это мое мнение, не обязательно его оспаривать |
|
Отправлено: 09:38, 21-02-2013 | #4 |
Ветеран Сообщения: 2270
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать For_Sites@twitter, попробуйте в firefox проделать аналогичные действия с включенныv AdblockPlus.
|
|
Отправлено: 09:49, 21-02-2013 | #5 |
Ветеран Сообщения: 793
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать topotun32, За все время что я в интеренете - поначалу пользовался оперой потом фаерфокс,на котором и на данный момент,вернее его младшем брате, и ноль проблемс,как говорится каждый сам выбирает что ему по душе , я считаю что я сделал правильный выбор
|
Отправлено: 10:00, 21-02-2013 | #6 |
Новый участник Сообщения: 1
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Удалите плагин «Скачай Вконтакте / Download Vkontakte» и всё будет как прежде.
|
Отправлено: 12:14, 21-02-2013 | #7 |
Пользователь Сообщения: 71
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Iska
подписка минимальная: RuAdList+EasyList Antisocial EasyPrivacy при добавлении остальных, начинает блокировать и нужные вещи CoF_TuZ в первую очередь так и сделал - там все чисто. сейчас, кмк, любой антивирь даст знать, если в файле хостс есть лишние записи warikkk за поломку хрома предлагают неплохие деньги - типа соревнований. поэтому, сейчас он неплохо защищен. холиварить не буду - каждому свое ilyadyadik@vk спс, именно в этом было дело |
Отправлено: 22:50, 21-02-2013 | #8 |
Новый участник Сообщения: 1
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Всем привет!
Ребят, не знаю, как это работает, но мне помогло отключение приложения video player 1.1 в гугл хром. Антивирусы и антишпионское ПО не помогали и ничего не видели. Реклама исчезла, но все равно что-то не в порядке с компом. Надеюсь ,что моя находка поможет ребятам поумнее докопаться до самой сути проблемы. |
Отправлено: 14:53, 14-01-2014 | #9 |
Ветеран Сообщения: 2589
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать hleb06 надо почистить комп чистильщиком типа CCleaner
|
------- Отправлено: 15:21, 14-01-2014 | #10 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Всплывающая реклама и редирект на mybackdoor.net | diamondd | Лечение систем от вредоносных программ | 2 | 03-01-2013 20:40 | |
[решено] fixhosts.exe Постоянно всплывающая ошибка | Jedi_One | Лечение систем от вредоносных программ | 18 | 10-03-2012 20:28 | |
Всплывающая реклама | rivera | Флейм | 5 | 30-07-2010 15:21 | |
[решено] Всплывающая подсказака из курсора мышки на GUICtrlCreateInput | sashadeg | AutoIt | 9 | 27-06-2009 21:50 | |
Всплывающая подсказка | Pawel gor | Вебмастеру | 4 | 12-10-2003 00:29 |
|