|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Лучшая программа для перевода из системы RAW назад в NTFS |
|
|
Лучшая программа для перевода из системы RAW назад в NTFS
|
Ветеран Сообщения: 2589 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Произошли аппаратные проблемы с винтом , после восстановления аппаратных , естественно появились проблемы софтовые.
Т.е. все данные перешли в систему RAW , нужно перевести её обратно в NTFS Какая лучшая из программ это направления ? Заранее благодарен за ответы |
|
Отправлено: 21:17, 15-02-2013 |
Ветеран Сообщения: 869
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ontrack EasyRecovery Professional
|
------- Отправлено: 21:43, 15-02-2013 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 2589
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Дык он вроде только восстанавливает из системы RAW файлы, а не переводит в систему NTFS
|
------- Отправлено: 21:44, 15-02-2013 | #3 |
дилетант Сообщения: 4270
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата THEDOGG:
Цитата THEDOGG:
|
||
Отправлено: 21:50, 15-02-2013 | #4 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Дело в том что название темы взял не из головы, а случайно увидев на одном сайте одну программу под названием RS Partition Recovery - ГРУБО говоря она может перевести из RAW в NTFS , потому и название темы такое, ведь я наткнулся на первое попавшиеся, а их подобных немало ?
Раньше из RAW лишь только восстанавливал всегда как вы и описываете , ну а лучшая программа по восстановлению GetDataBack, остальное всё можно спустить в унитаз, избавив ПК от лишнего мусора. Я к тому веду что подобный ремонт если он всё же возможен, во много раз может сократить время получения первозданного состояния до поломки, в отличии от восстановления через программы типа GetDataBack, R-Studio. При этом расположение файлов и директорий при РЕМОНТЕ останется таким как был изначально расставлен мною , а не складывая восстановленные файлы в одну кучу при этом ещё и складывая их исключительно на другой винтчестер дабы не убить то что пытаешься спасти RS Partition Recovery - может вернуть в свойства диска запись NTFS |
|
------- Отправлено: 22:52, 15-02-2013 | #5 |
дилетант Сообщения: 4270
|
Я признаться в вопросах восстановления профан, я как то резервным копированием привык пользоваться... |
|
Отправлено: 23:18, 15-02-2013 | #6 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата minos66:
Сосед запорол винт вставив молекс питания в винтчестер наоборот , т.е. там где у нас было 5в. он подал 12в , тут интересен такой вопрос - после подобных аппаратных поломок на сколько вероятно по статистике что файловая система перейдёт в RAW ? |
|
------- Отправлено: 23:35, 15-02-2013 | #7 |
Ветеран Сообщения: 869
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать THEDOGG,
Илья Муромец знакомый? я порой чтобы нужной стороной впихнуть руки обдираю, а уж обратной стороной это надо не дюжей силой обладать! |
------- Отправлено: 23:44, 15-02-2013 | #8 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Нее так напрямую даже Илья Муромец не сможет , просто выламает разъём винта под молекс питания он просто вставил в винт молекс от охлаждения винта, а уже в этот молекс вставил наоборот питание потому как молекс охлаждения очень хлипкий и вставить можно 2-мя вариантами безприпятственно
|
------- Отправлено: 23:51, 15-02-2013 | #9 |
Старожил Сообщения: 435
|
http://ru.wikipedia.org/wiki/RAW_(файловая_система) Цитата THEDOGG:
Цитата THEDOGG:
Цитата THEDOGG:
Но чувствую я, что без форматирования RAW-разделов не обойтись. |
||||
------- Отправлено: 21:04, 16-02-2013 | #10 |
|
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Восстановление - Преобразование файловой системы raw в ntfs | nikitos435 | Программное обеспечение Windows | 7 | 02-11-2013 12:02 | |
[решено] Лучшая программа для сканирования. | toxiot | Хочу все знать | 18 | 05-12-2012 01:01 | |
[решено] Лучшая бесплатная программа для MindMap | vxor | Хочу все знать | 3 | 08-08-2012 15:17 | |
HDD - WD 20 EARS 2 ТБ перешёл из NTFS в RAW | MIR_01 | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 68 | 09-01-2012 20:32 | |
Лучшая программа для видеозахвата | clop1000 | Видео и аудио: обработка и кодирование | 4 | 18-12-2007 17:28 |
|