|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Сетевое оборудование » Прочее - Edimax PS-3207U |
|
Прочее - Edimax PS-3207U
|
Старожил Сообщения: 252 |
Стоит задача: сделать так что бы можно было воткнуть 2 флеш модема от разных операторов связи подключить к ПК и по переменно подключать к инету от принтсервера к ПК, но так что бы один был типа как основной канал, другой типа резервный.
Данную задачу мне поставил начальник отдела, но у меня возникла сомнения: "Возможно ли ваабще это сделать??". Если это возможно то как! Все инструкции которые нахожу на английском языке и они описывают в основном в крации и то всё касается о подключении к принтеру! |
|
Отправлено: 18:08, 15-02-2013 |
Ветеран Сообщения: 869
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Теоретически такое возможно, но насчет автоматизации процесса переключения я очень не уверен.
Можно купить маршрутизатор с двумя USB хостами. И настроить брать интернет с основного 3g модема, но есть ли в настройках возможность автоматического переключения на резервный модем не ведаю. Знаю точно что если взять роутер с одним USB хостом и вот кнуть в него 3g модем, то настроить можно так, что при отключение основного канала (WAN) будет задействован 3G модем через USB. |
------- Отправлено: 18:49, 15-02-2013 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Старожил Сообщения: 252
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ему нужно использовать то что есть! Т.е. не покупать чего либо! Если на то пошло то есть специальные роутеры с 2-мя симками и они настраиваются на автопереключение! Но стоит очень дорого!
|
Отправлено: 08:21, 16-02-2013 | #3 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Router - Беда с Edimax BR-6428nS | solo-11 | Сетевое оборудование | 1 | 20-01-2013 10:28 | |
Router - ограничение скорости на Edimax 6225n | Morfeysis | Сетевое оборудование | 0 | 15-04-2011 00:09 | |
Wireless - Расширенные установки Wifi edimax router | t0lkman | Сетевое оборудование | 0 | 03-06-2009 02:47 | |
[решено] Edimax PS-1101 (принт-сервер) | dascon | Поиск драйверов, прошивок и руководств | 1 | 15-09-2008 02:14 | |
Помогите изменить установки в edimax router | Almord | Сетевые технологии | 2 | 25-08-2004 10:00 |
|