Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » С EX.UA скачивает поврежденные архивы

Ответить
Настройки темы
С EX.UA скачивает поврежденные архивы

Старожил

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Вчера скачал архив с ex.ua а он оказался поврежден, скачивал через UcWEB но через мобильный напрямую не заходит на сайт, пишет через прокси нельзя.
Скачивал по ссылке типа ex.ua/load/567**** и размер файла такой же, и скачивало нормально. Думал, что сбой какой то, но НЕТ, сегодня опять скачивал и файл так же поврежден. Думаю, что проблема в способе скачивания, не прямая ссылка, а через /load/ то тем не менее файл нормально отдавало.
Можно ли как то восстановить скачанные архивы, не скачивая архивы заново?

Отправлено: 21:37, 14-02-2013

Старожил

Благодарности: 37

Сложно Вас понять, с чего все началось? Вы конец проблемы рассказали. Расскажите все от начала и до конца и подробнее.

-------
1) "Щасливі ті, що усвідомлюють свою потребу в духовному..." (НС) (Матвія 5:3)
2) Для редактирования загрузки разных OS Windows используйте программу "EasyBCD"
3) "Зачем делать какие-то изменения, если и так всё нормально?"

Отправлено: 22:06, 14-02-2013 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 3

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

xNiSSaNx, тут озвучен способ, чем не устроил...

Отправлено: 22:07, 14-02-2013 | #3

Старожил

Цитата Vadym:
Сложно Вас понять, с чего все началось? Вы конец проблемы рассказали. Расскажите все от начала и до конца и подробнее. »
Я вобще то все, и начало и середину и конец рассказал

Отправлено: 14:05, 16-02-2013 | #4

Старожил

Благодарности: 37

Цитата xNiSSaNx:
Я вобще то все, и начало и середину и конец рассказал »
Вот и отлично. Какой вопрос, такой и ответ...

-------
1) "Щасливі ті, що усвідомлюють свою потребу в духовному..." (НС) (Матвія 5:3)
2) Для редактирования загрузки разных OS Windows используйте программу "EasyBCD"
3) "Зачем делать какие-то изменения, если и так всё нормально?"

Отправлено: 21:39, 16-02-2013 | #5

Старожил

Цитата Vadym:
Вот и отлично. Какой вопрос, такой и ответ... »
такой и репостер

Отправлено: 12:20, 17-02-2013 | #6

Старожил

Благодарности: 70

Цитата vanya.pupkin.92@fb:
чем не устроил... »
Хотя бы тем, что он мобилкой качал. Была бы возможность качать компьютером, он, очевидно, сразу бы торрентом воспользовался.

xNiSSaNx, версии, что архив битый изначально или у Вас устаревшая версия архиватора - не рассматривались?

Отправлено: 12:27, 17-02-2013 | #7

Старожил

Цитата Fikys:
xNiSSaNx, версии, что архив битый изначально или у Вас устаревшая версия архиватора - не рассматривались? »
изначально он нормальный, архиватором не одним пробовал, с ними все в порядке, я так понял это случилось потому, что я качал по ссылке с /load/464634 так как с мобильного если зайти пишет что через прокси нельзя, но сразу скачивая по ссылке работает, но вот и результат(((

Отправлено: 22:05, 18-02-2013 | #8

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » С EX.UA скачивает поврежденные архивы

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено