Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Автоматическая установка Windows 11 / 10 / 8 / 7 / Vista » 8 / 2012 - [решено] Windows ADK for Windows 8 /// help...

Закрытая тема
Настройки темы
8 / 2012 - [решено] Windows ADK for Windows 8 /// help...

Новый участник

Благодарности: 0

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Приветствую вас уважаемые обитатели форума oszone.net
Выражаю свою благодарность всем пользователям и администрации т.к очень много полезной информации содержится тут и контингент хорошо развит относительно сего дела.

У меня есть несколько вопросов хотелось-бы найти на них ответы...
Установил Windows ADK и по статье одного из пользователей форума начал осваивать развертку Windows 8 (Сейчас не могу найти статью ппц) я точно не знаю какая была редакция Windows в статье, но первое что я заметил что мой образ Windows 8 (ru_windows_8_pro_vl_x86_dvd_918161) не просит никаких ключей относительно того что в статье редактировался файл ответов и рассматривались варианты установки ключей, но это не так важно как следующее...
Суть в том что мне нужно не совсем много от команды FirstLogonCommands я почти сделал то что мне нужно, но после того как Windows установился выходит следующее:
*1 - Windows Defender оповещает о том что производится запуск потенциально опасного приложения.
*2 - Выходит окошко предупреждения UAC помойму...

Как можно отключить UAC и Windows Defender? Или-же аналогичные варианты запуска программ с диска после входа в систему...

Надеюсь на ответы, всем спасибо. с/у meGangstaWorld

p.s Если тема создана не в том разделе или-же есть аналоги то прошу администрацию быть снисходительней.

-------
meGangstaWorld

Отправлено: 11:32, 12-02-2013

(*.*)

Благодарности: 6694

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата meGangstaWorld:
Суть в том что мне нужно не совсем много от команды FirstLogonCommands я почти сделал то что мне нужно, но после того как Windows установился выходит следующее:
*1 - Windows Defender оповещает о том что производится запуск потенциально опасного приложения.
*2 - Выходит окошко предупреждения UAC помойму... »
Т.е. вы запускаете потенциально опасное приложение с правами администратора, а чтобы система не сопротивлялась этому, вы хотите лишить ее средств защиты? Мудро, что могу сказать

-------
Канал Windows 11, etc | Чат @winsiders

Отправлено: 12:04, 12-02-2013 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Цитата Vadikan:
Т.е. вы запускаете потенциально опасное приложение с правами администратора, а чтобы система не сопротивлялась этому, вы хотите лишить ее средств защиты? Мудро, что могу сказать »
Я бы не сказал что запускаемое приложение является потенциально опасным, оно как-бы напротив только на пользу )
Средства защиты не так важны как запуск самого приложения, а по сабжу не могли-бы подсказать чего-либо дельного!?

p.s Судя по вашему статусу на форуме и учитывая то что ваше Имя и псевдоним я замечал ранее с благодарностями в ваш адрес думаю что вам известны варианты решения данной задачи.
Если есть возможность подскажите пожалуйста как быть?

-------
meGangstaWorld

Отправлено: 12:28, 12-02-2013 | #3

(*.*)

meGangstaWorld, службы Windows Defender можно остановить и отключить командой sc (имена смотрите в оснастке "Службы"). Отключение UAC введите в поиск в правом верхнем углу страницы.

-------

Отправлено: 12:35, 12-02-2013 | #4

Новый участник

Цитата Vadikan:
Службы Windows Defender можно отключить командами net stop или sc (имена смотрите в оснастке "Службы"). Отключение UAC введите в поиск в правом верхнем углу страницы. »
Спасибо за ответ, извиняюсь за назойливость - если я все правильно понял то этот вопрос последний из данной тематики )
Команды на отключение каких-либо служб можно так-же реализовать через FirstLogonCommands, а именно например если сначала я отключу/остановлю под средством .reg файлов службы которые мне нужны, а после уже запущу то что мне нужно - срастется-ли все?
Не будут-ли конфликтовать по очередности исполняемые файлы программ если я буду добавлять их по очереди черeз:

За ранее благодарен...

-------
meGangstaWorld

Отправлено: 12:46, 12-02-2013 | #5

(*.*)

Цитата meGangstaWorld:
именно например если сначала я отключу/остановлю под средством .reg файлов службы которые мне нужны, а после уже запущу то что мне нужно - срастется-ли все? »
Нет, потому что нужна перезагрузка. Я же указал вам способ остановки и отключения служб.

Цитата meGangstaWorld:
е будут-ли конфликтовать по очередности исполняемые файлы программ если я буду добавлять их по очереди черeз »
Перечитайте http://www.oszone.net/8609

-------

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 12:51, 12-02-2013 | #6

Новый участник

За все ясно, спасибо вам за оперативные ответы - буду читать и вникать )
Как-бы вы решили данную задачу учитывая то что запуск данного приложения необходим?
(Завтра просто на работу и нужно будет прокомментировать решение данной задачи, а я не подготовился совсем вот теперь и незнаю как быть, бегло просматриваю темы, а понятие сего приходит не сразу, отсюда и вопросы такие - опять-же если можете прокомментируйте пожалуйста порядок выполняемых действий, буду признателен очень. Если у форума есть счет для пожертвований то с удовольствием внесу вклад)

-------
meGangstaWorld

Отправлено: 13:01, 12-02-2013 | #7

(*.*)

Цитата meGangstaWorld:
Как-бы вы решили данную задачу учитывая то что запуск данного приложения необходим? »
Зависит от приложения. Но отключать UAC я бы не стал, ибо есть планировщик.

-------

Отправлено: 13:11, 12-02-2013 | #8

Новый участник

Цитата Vadikan:
Зависит от приложения. Но отключать UAC я бы не стал, ибо есть планировщик. »
Приложением является активатор Windows 8, вот и добиваюсь результата автоматизации процесса установки его.
Может это как-то поможет!?
Нельзя-ли сделать так что-бы при первом запуске Windows отключились службы которые мне нужны затем соответственно перезгрузка и после уже выполнение команды на запуск моего приложения походу уже после всего вновь запустить остановленные службы Windows!?

-------
meGangstaWorld

Отправлено: 13:23, 12-02-2013 | #9

(*.*)

Цитата meGangstaWorld:
Нельзя-ли сделать так что-бы при первом запуске Windows отключились службы которые мне нужны затем соответственно перезгрузка и после уже выполнение команды на запуск моего приложения походу уже после всего вновь запустить остановленные службы Windows!? »
Можно, добавьте команды в RunOnce. Команда для перезагрузки - shutdown /r

Цитата meGangstaWorld:
Может это как-то поможет!? »
Поможет, конечно. Закрыто по ОПК #3.18

-------

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 14:33, 12-02-2013 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Автоматическая установка Windows 11 / 10 / 8 / 7 / Vista » 8 / 2012 - [решено] Windows ADK for Windows 8 /// help...

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено