|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Разное - Папка "Иван" (пользовательская) слилась с папкой "Мои документы"... |
|
Разное - Папка "Иван" (пользовательская) слилась с папкой "Мои документы"...
|
Новый участник Сообщения: 9 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Папка "Иван" (пользовательская) слилась с папкой "Мои документы"... Точнее я сам это сделал по ошибке: не помню для чего, мне нужно было, чтобы папка "Мои документы" находилась в папке "ДискС/Пользователи/Иван(например). Но что-то пошло не так, в итоге теперь содержимое папок "Иван" и "Мои документы" находятся в папке ДискС/Пользователи/МОИ ДОКУМЕНТЫ. Да, именно так: ДискС/Пользователи/МОИ ДОКУМЕНТЫ. При чём МОИ ДОКУМЕНТЫ со значком замкА на папке, то есть её не переименовать. Создавал по этому пути "ДискС/Пользователи/МОИ ДОКУМЕНТЫ" папку "Иван". Ответ: папка уже существует! То есть на папке вроде бы написано Мои документы, но на самом деле это пользовательская "Иван". Как вернуть всё на свои места?
Что бы по пути ДискС/Пользователи/Иван находилась именно эта папка. А папка "Мои документы" встала в нужное место. Извините, если я Вас запутал. Или хотя бы подскажите, где в Win7 по умолчанию должна находится папка "Мои документы" |
|
Отправлено: 12:41, 11-02-2013 |
Ветеран Сообщения: 8502
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата rad_ia:
Цитата rad_ia:
|
||
------- Отправлено: 13:08, 11-02-2013 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Интерфейс - [решено] Неверно отображается пользовательская папка "Документы" | PulSar.CE194694 | Microsoft Windows 7 | 2 | 10-03-2012 12:08 | |
Переименование "Мой компьютер", "Мои документы", "Мои рисунки" | AV4 | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 3 | 11-01-2010 11:32 | |
Разное - Нет папки "мои документы" в папке "мой компьютер". | avenir00 | Microsoft Windows 2000/XP | 0 | 10-12-2008 13:58 | |
Интерфейс - Вопрос по папкам "Мои документы", "Мои рисунки" | Max_Yn | Microsoft Windows 2000/XP | 0 | 18-01-2008 17:46 | |
Win98 проблема с папкой "Мои документы" | chatnsk | Microsoft Windows 95/98/Me (архив) | 15 | 18-09-2007 12:27 |
|