Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Медиа - Компьютер останавливается

Ответить
Настройки темы
Медиа - Компьютер останавливается

Новый участник

Благодарности: 0

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Здравствуйте! У меня с компьютером такая проблема,во время воспроизведения фильма или музыки примерно через 20 минут воспроизведение останавливается и монитор отключается,наверное первая мысль что у меня так настроены параметры электропитания но на самом деле параметры электропитания настроены так:Активный профиль Сбалансированный,Отключать дисплей через 3 часа(я пробовал установить отключать Никогда,все тоже)Переводить компьютер в спящей режим НИКОГДА,может подскажите как можно решить сложившиюся задачу?

Отправлено: 17:11, 10-02-2013

Moderator

Благодарности: 15497

Alexiy123, включите запись дампов памяти.
Если DMP-файлы уже есть в папке \Windows\Minidump, выложите свежие.

Отправлено: 18:11, 10-02-2013 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

вроде бы включено,у меня а в папке \Windows\Minidump пусто.

Я как говорится чайник но данная проблема не появилась а была с того момента когда установил систему Windows 7 32bit,такая же проблема была и с XP

Отправлено: 22:40, 10-02-2013 | #3

zai zai вне форума

Ветеран

Благодарности: 724

В самом мониторе нет никаких настроек?

-------
А зачем тебе жужжать, если ты не пчела? По-моему так.

Отправлено: 23:14, 10-02-2013 | #4

Новый участник

Думаю нет,по крайней мере не нашел связанное с отключением. И еще,может это важно,когда в процессе воспроизведения например фмльма монитор отключается,так сказать переходит в режим экономии энергии и одновременно пропадает звук но стоит пошевелить мышь тут же все начинает показывать и я заметил что это время когда как бы монитор и звук были отключены фильм не стоял на месте,когда после движения мыши фильм показывает другую сцену. Уже где только не спрашивал,не кто не знает в чем дело.

Отправлено: 03:14, 11-02-2013 | #5

Ветеран

Благодарности: 263

Alexiy123, если воспроизводите фильм в Windows Media Player, то снимите чекбокс в меню Проигрыватель=>Разрешить отображение заставки при воспроизведении.

Подобная опция есть и в некоторых других плейерах. Смотрите параметры настройки этих плейеров.

Отключение экранной заставки при воспроизведении видео

-------
Он ушел.

Отправлено: 10:15, 11-02-2013 | #6

Новый участник

Спасибо! Использовал разные,сейчас VLC,у всех было тоже,даже при прослушивании музыки ,использую AIMP,уж не знаю что и делать,неужели не у кого подобного не было,в майкрософт написать что ли))))) И компьютер что то не кто не покупает)))

Отправлено: 11:51, 11-02-2013 | #7

Ветеран

Благодарности: 1586

Alexiy123, http://support.microsoft.com/kb/929526/ru

-------
Нефиг ставить то, к чему второй сервис-пак не вышел.
"Есть старое правило - чтобы не было геморроя, руки должны быть прямыми, а извилины - кривыми, но не наоборот." © Korzh

Отправлено: 12:10, 11-02-2013 | #8

Новый участник

Похоже не возможно решить эту задачу!

Отправлено: 16:48, 11-02-2013 | #9

(*.*)

Благодарности: 6692

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Alexiy123, непонятно, выполнили ли вы инструкции из #8

-------
Канал Windows 11, etc | Чат @winsiders

Отправлено: 16:55, 11-02-2013 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Медиа - Компьютер останавливается

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено