|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Доступ - Пароль для входа в систему |
|
Доступ - Пароль для входа в систему
|
Ветеран Сообщения: 1630 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Где зашит subj? Имеется win7 домашняя расширенная рус. 64 разр. и пользователь с номерным именем (при покупке такое было), принадлежащий группе Debugger Users, Администраторы без домена.(он же имеет псевдоним Administrator, который всегда и высвечивается в гл.меню.
Когда windows запускается, он всегда дает сообщение Неверен пароль, нажмите ОК. Нажимаю ОК и ввожу пароль (все без ctrl-alt-del), нормально заходит. Где ввести этот пароль, чтоб запомнился и не спрашивал каждый раз, а загружался сам. Control userpasswords2 пробовал, там нет. По ctrl-alt-del и изменить пароль, спрашивает в верхней строчке старый пароль(видимо тот - неправильный, а я его не знаю). Как быть? |
|
Отправлено: 08:26, 08-02-2013 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать alef2474, проверьте параметры в статье
Отключение окна выбора пользователя и настройка автоматического входа в Windows 7 См. также в Autologon. |
Отправлено: 08:52, 08-02-2013 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
CMD/BAT - Пароль входа в систему | sov44 | Скриптовые языки администрирования Windows | 8 | 03-12-2011 03:31 | |
Доступ - [решено] Windows 7 сам установил пароль для входа в систему | AYuBelov | Microsoft Windows 7 | 9 | 22-08-2011 10:50 | |
Ошибка - Не принемает пароль для входа в систему! ОС WindowsXP Professional 2008 eXPanded | DETKA22 | Microsoft Windows 2000/XP | 1 | 16-04-2010 13:41 | |
как настроить, чтобы пароль для входа в систему не спрашивался каждый раз? | Grizz | Хочу все знать | 2 | 12-10-2006 18:27 | |
Пароль для входа | rod08 | О сайте и форуме | 8 | 14-10-2002 07:51 |
|