|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Помогите чайнику, пожалуйста) |
|
Помогите чайнику, пожалуйста)
|
Новый участник Сообщения: 1 |
Здравствуйте. У меня проблема, совершенно мне непонятная. Переустановили винду, загрузили драйвера, не все, но некоторые, комп работал нормально, подцепила какой то вирус в интернете, вылечила программой Dr. Web CureIt, все нормализовалось, живем дальше, походу опять что то цепляем, комп подвисает, решила скачать антивирус, зашла на оф. сайт нод32, скачала демо версию, а может и не демо, в общем установила. В процессе установки нод сказал, что у меня уже есть антивирус, аваст, он был до переустановки ОС, но после я его не устанавливала. В общем я забила на это предупреждение и доустановила нод. Дальше просто супер. Нод просит перезагрузить комп, я это делаю, а когда комп снова включился, то я не смогла с ним больше ничего сделать. Не открывается ни пуск, ни диспетчер задач, ни один ярлык. При этом курсор двигается. Что с этим счастьем делать? Помогите пожалуйста, не хочу снова переустанавливать ОС.
P.S. Пожалуйста, объясняйте, как для ребенка, термины я не понимаю. Заранее спасибо! |
|
Отправлено: 18:18, 07-02-2013 |
Пользователь Сообщения: 302
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Или чистить реестр, или сносить винду и ставить заново. И больше никогда не ставить эту дрянь.
|
Отправлено: 18:38, 07-02-2013 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Забанен Сообщения: 5828
|
Цитата Кристина455:
Диск С необходимо было отформатировать в процессе установки. Затем сразу установить драйвера, антивирус и заплатки на ось. Это несложно, тем более что общее представление о процесе у вас есть. |
|
Отправлено: 18:40, 07-02-2013 | #3 |
Ушел из жизни Сообщения: 26925
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Несодержательный заголовок темы. В соответствии с п. 3.19 Общих Правил Конференции тема закрыта.
Если вы хотите открыть тему, то предложите осмысленный заголовок, отправив мне личное сообщение. Не забудьте включить в сообщение ссылку на вашу тему. |
------- Отправлено: 18:41, 07-02-2013 | #4 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Помогите чайнику | perz57 | Тест-форум | 0 | 31-08-2011 14:02 | |
Ошибка - помогите чайнику ... | Ilyas123 | Тест-форум | 5 | 02-12-2009 12:37 | |
Kerio - Помогите чайнику... | AHaPXuCT13 | Сетевые технологии | 4 | 26-01-2008 13:19 | |
Помогите чайнику..... | Antoshka_flash | Общий по Linux | 8 | 04-01-2006 23:53 | |
помогите чайнику | Glucky | Хочу все знать | 2 | 17-02-2004 14:53 |
|