Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Помогите чайнику, пожалуйста)

Закрытая тема
Настройки темы
Помогите чайнику, пожалуйста)

Новый участник

Благодарности: 0

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Здравствуйте. У меня проблема, совершенно мне непонятная. Переустановили винду, загрузили драйвера, не все, но некоторые, комп работал нормально, подцепила какой то вирус в интернете, вылечила программой Dr. Web CureIt, все нормализовалось, живем дальше, походу опять что то цепляем, комп подвисает, решила скачать антивирус, зашла на оф. сайт нод32, скачала демо версию, а может и не демо, в общем установила. В процессе установки нод сказал, что у меня уже есть антивирус, аваст, он был до переустановки ОС, но после я его не устанавливала. В общем я забила на это предупреждение и доустановила нод. Дальше просто супер. Нод просит перезагрузить комп, я это делаю, а когда комп снова включился, то я не смогла с ним больше ничего сделать. Не открывается ни пуск, ни диспетчер задач, ни один ярлык. При этом курсор двигается. Что с этим счастьем делать? Помогите пожалуйста, не хочу снова переустанавливать ОС.

P.S. Пожалуйста, объясняйте, как для ребенка, термины я не понимаю. Заранее спасибо!

Отправлено: 18:18, 07-02-2013

IIK IIK вне форума

Пользователь

Благодарности: 22

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Или чистить реестр, или сносить винду и ставить заново. И больше никогда не ставить эту дрянь.

Отправлено: 18:38, 07-02-2013 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Забанен

Благодарности: 1242

Профиль | Цитировать

Цитата Кристина455:
Помогите пожалуйста, не хочу снова переустанавливать ОС. »
Послушайте совета: будет только лучше, если вы переустановите систему, тем более что в первый раз переустановка была выполнена неверно, поскольку остались следы и хвосты старой системы, а это крайне плохо - вы теперь страдаете из-за этого. И плюс к тому же нахватали вирусов. Вылечили - не вылечили, не имеет значения, не известно, каких дел успел наворотить вирус и как оно аукнется потом.
Диск С необходимо было отформатировать в процессе установки. Затем сразу установить драйвера, антивирус и заплатки на ось. Это несложно, тем более что общее представление о процесе у вас есть.

Отправлено: 18:40, 07-02-2013 | #3

Ушел из жизни

Благодарности: 3924

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Несодержательный заголовок темы. В соответствии с п. 3.19 Общих Правил Конференции тема закрыта.

Если вы хотите открыть тему, то предложите осмысленный заголовок, отправив мне личное сообщение. Не забудьте включить в сообщение ссылку на вашу тему.

-------
ВНИМАНИЕ ознакомьтесь, прежде чем создать тему! Процессор - мозг компьютера, блок питания - сердце и печень.

Отправлено: 18:41, 07-02-2013 | #4

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Помогите чайнику, пожалуйста)

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено