|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » UserGate - Проблема с просмотром почты |
|
|
UserGate - Проблема с просмотром почты
|
Новый участник Сообщения: 10 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Доброго здравия дорогие форумчане и хозяева, помогите новичку пожалуйста!
Проблема неординарная на мой взгляд т.к. путного совета, побывав в нескольких форумах, не получил... Персональный PC подключен к Интернету, к нему подключен Noutbook через кабель (встроенные платы) - оба выходят в интернет, друг друга "видят", некоторые сетевые игры идут, домашняя группа создается при отключении двух других плат (интернет и SatTV, при подключении отрубается...), вроде все хорошо, но НЕ МОГУ ЧЕРЕЗ NOUTBOOK ПРОВЕРИТЬ ПОЧТУ, АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА САЙТАХ, FACEBOOK НЕДОСТУПЕН... Интернет подается через User Gate 2.8 (в других программах не смог разобраться). |
|
Отправлено: 02:33, 07-02-2013 |
Крылатый ужас Сообщения: 26453
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата dilmurad:
Использование средства общего доступа к подключению Интернета Или более простые программы, например, TMeter в бесплатной редакции. |
|
------- Последний раз редактировалось Angry Demon, 07-02-2013 в 18:59. Отправлено: 08:11, 07-02-2013 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 10
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Спасибо за соучастие!
Цитата Angry Demon:
По второму пункту, скачал, установил, настроил где можно было - решение проблемы нет (в инет нет прохода, может кривые руки???). В просторах инета - вопросы и ответы на Google нашел схожую проблему: (цитата) usergate 2.8 назначение портов Нужно решить такую задачу. Установил программу UserGate 2.8. Требуется настроить почту для работы через прокси сервер. Во вкладке "Назначение портов" исчезла функция добавления. с чем это может быть связано? usergate Компьютеры Сети 13.02.12 tretyakov andy Примечание №1 13 февр. 2012 г., 15:49:18 Задача была решена следующим способом. В файле usergate.ini вручную дописано следующее [PortMapping] Отправка (SMPT)=1; 0.0.0.0; 0.0.0.0; 192.168.1.1; 8025; smpt.emailname.ru; 25; 0; ; 0; 0; Прием (POP)=1; 0.0.0.0; 0.0.0.0; 192.168.1.1; 8010; pop.emailname.ru; 110; 0; ; 0; 0; Сделал то же самое не вышло, может что не так сделал, посоветуйте пожалуйста!!! |
|
Отправлено: 12:49, 07-02-2013 | #3 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата dilmurad:
Цитата dilmurad:
Цитата dilmurad:
|
|||
------- Последний раз редактировалось Angry Demon, 07-02-2013 в 14:43. Отправлено: 13:08, 07-02-2013 | #4 |
Новый участник Сообщения: 9
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать > Персональный PC подключен к Интернету, к нему подключен Noutbook через кабель (встроенные платы) - оба выходят в интернет, друг друга "видят"
Не совсем понятно вы пояснили, у вас в РС 2 встроеные карты? и одна выходит в Интернет, а к другой подключен Бук? Зачем тогда Юзергад нужен? В свойствах "подключения по локальной сети" (которая выходит в интернет) на закладке "Дополнительно" поставьте галочку "разрешить другим пользователям..." и включите нужные протоколы нажав появившуюся кнопку "Параметры". Если же все же нужно настраивать proxy, то, во-первых категорически не рекомендую ставить UserGate - он и сложен в настройке, и платный (либо некоректно поломаный), оно вам надо? Могу порекомендовать ccproxy, хоть и на английском, но интерфейс понятен до безобразия. Во-вторых- нужно использовать различные адреса IP для сетевых карт в стационарном PC, для примера: в PC в интернет выходят с IP 192.168.0.1 в принципе, тут можно оставить DHCP, как правило у поставщика услуг адресация отличается. значит на второй карточке в PC устанавливаем IP 192.168.1.0 а в буке ip 192.168.1.1 и шлюз 192.168.1.0 маску по умолчанию |
|
------- Отправлено: 14:09, 07-02-2013 | #5 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата BorodaOleg:
|
|
------- Отправлено: 14:47, 07-02-2013 | #6 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Т
Цитата Angry Demon:
|
|
------- Отправлено: 15:09, 07-02-2013 | #7 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать BorodaOleg, предполагается, что UG необходимо удалить для корректной работы всего остального.
|
------- Отправлено: 15:24, 07-02-2013 | #8 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Angry Demon:
UserGate сносить нужно по умолчанию, тем более 2,8, по моему из нормально ломаных только 2,7 была, но где ее сейчас откопаешь? С TMeter я не работал, но вроде там все на русском и доходчиво. Кстати, Angry Demon - поправьте ссылочку, у вас под линком: http://www.tmete.ru/ - буква r пропущена. dilmurad, вы пошли не потому пути. Цитата dilmurad:
Именно поэтому вы видите все что вам послано по протоколу HTTP, но вот данные в виде последовательности username:password от вас не передаются. Результат - вы не заходите на сайты на которых требуется авторизация. Что в вашем вопросе и отражено. Сносите UG к такой-то бабушке и или настраивайте мост средствами Windows или шукайце другой проксик. Если будет совсем тяжко - пишите в ЛС. |
||
------- Отправлено: 16:40, 07-02-2013 | #9 |
Новый участник Сообщения: 10
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ребята большое спасибо что взялись так ряно, за мою вроде бы не особо глобальную проблему... но для меня проблема остается нерешенной...
Я по порядку отвечу Вам: - то что с google цитировал и привел пример у меня эдентичная, то есть на UG 2.8 кнопка Назначение портов отсутствует в связи с чем пришлось прибегнуть правке usergate.ini ... но результат некудышный получился; - страничку на Microsoft напутствованное Вами я полностью выполнял до User Gate - опять ноль; - про встроенные карты я имел виду, что в PC и noutbook использованы родные сетевые никаких внешних (в одном форуме мне посоветовали использовать для решения моей проблемы программы Интернет Контроль Сервер и pfsense, для пользование ими не система подходила не сноровки...); - дорогой BorodaOleg про ip на первом 192.168.0.1 на втором ....2, ну а дальше Вы начали спорить с Angry Demon ом, я совсем не разобрался для меня это как будто Вы говорили на китайском...; - User Gate 2.8 выбран мной не с проста, скачал и перепробовал до User Gate Proxy Firewall 6 (чем больше номер чем заморочек много), а 2.8 прожован и вложен в инете на каждом шагу, да и у меня работает на 5 с минусом, минус это почта... на счет хитрости разработчиков, но в то время когда User gate 2.8 был актуален никто на сталкивался проблемой с почтой (во всяком случае пересмотрев не мало форумов отрицательных эмоций мало нашел...) - до сегоднешнего дня дважды переустанавливал систему Win 7, на "голой" системе с настройками без сторонних программ результата не добивался, только домашння группа, в интернет Nout попадает через UG... Попробовал из прокси WinGate, ES Roxy, Free Proxy, WinPcap - ничего ... |
Отправлено: 22:20, 07-02-2013 | #10 |
|
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Мультимедиа - Проблема с просмотром видео | Vebsea | Программное обеспечение Windows | 2 | 26-10-2010 18:05 | |
Проблема с просмотром JPEG | BIZON5799 | Цифровое изображение | 6 | 21-06-2009 22:24 | |
Ошибка - [решено] Проблема с просмотром дисков | Анвар | Microsoft Windows 2000/XP | 3 | 12-08-2008 19:48 | |
Проблема с просмотром фильма | a_deep | Видео и аудио: обработка и кодирование | 2 | 19-07-2008 02:04 | |
проблема с просмотром фильмов | twisted1 | Программное обеспечение Windows | 9 | 30-10-2006 18:15 |
|