|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Flash - Windows 7 предлает отформатировать смартфон |
|
Flash - Windows 7 предлает отформатировать смартфон
|
Пользователь Сообщения: 77 |
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Здравствуйте, уважаемые эксперты.
С самого начала пользования Win 7 (с осени 2012) мучает меня вопрос как отключить окно «прежде чем использовать диск в дисководе E: нужно отформатировать» Это окно появляется через раз при подключении смартфона Acer S120, иногда при подключении флешек и внешних дисков вне зависимости от их ФС. При этом жму отмена и всё работает. Бывало случайно нажимал «Отформатировать», что впрочем всё равно не решало проблему. Может кто знает как отключить это окно? Искал эту тему в интернете и на форуме, везде, где это упоминается - диск либо сбойный, либо зашифрованный, у меня же диски в порядке и нет шифрования, просто хочу отключить излишнюю заботу Windows о моих накопителях. ps Автозапуск выключен В XP такое окно появлялось только при обращении к флешке и только если она имела не поддерживаемую ФС, например ext2 или вообще не имела файловой системы. |
|
Отправлено: 00:55, 07-02-2013 |
Ветеран Сообщения: 8502
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата:
Цитата:
|
||
------- Отправлено: 10:36, 07-02-2013 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Пользователь Сообщения: 77
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата Vancouver:
Цитата Vancouver:
В общем насколько я понял, Windows считает, что ФС содержит какие-то ошибки и это никак не связано ни с флешкой ни с контроллером USB. Возможно ли отключить само это сообщение, чтобы не мозолило глаз? как например я отключил автозапуск |
||
Отправлено: 14:44, 07-02-2013 | #3 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Установка - При установке Windows 7 не могу отформатировать раздел | oleg91275 | Microsoft Windows 7 | 38 | 05-09-2011 09:08 | |
Смартфон Fujitsu F-07C на Windows 7 | OSZone News | Новости железа | 1 | 22-07-2011 20:01 | |
Panther - первый смартфон LG с Windows Phone 7 | OSZone News | Новости информационных технологий | 0 | 24-05-2010 18:30 | |
HDD - [решено] seagate 160 (st3160815as) тесты проходит windows не может отформатировать | Dexlaer | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 16 | 14-01-2010 21:27 | |
Установка - [решено] Не получается отформатировать раздел на котором находится Windows. | compforum | Microsoft Windows 2000/XP | 11 | 09-11-2008 03:58 |
|