|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Установка - Не получается переустановить windows XP с флешки |
|
Установка - Не получается переустановить windows XP с флешки
|
Новый участник Сообщения: 2 |
Здравствуйте, уже несколько месяцев данная проблема мучает.
Компьютер настольный, сидиромы не работают, есть флешка transcend на 2 ГБ. Записывать пробовал по-разному, последний раз почти получилось переустановить, делал так: Записывал winXP SP3(не сборку) с помощью программы WinSetupFromUSB, она записывает Grub4dos и получается 3 диска, диск 0 - установить драйвера SATA, диск 1 - установка winXP, диск 2 - тоже winXP. Поставил в биосе загрузку с флехи, как с HDD и нажал диск 1, установка пошла, диск отформатировал(раньше не получалось с этой же флехи), перезагрузил, запустился с диска 2 и вин установился, но по ходу установки запрашивал диск 2, хотя я и выбрал диск 2 во второй раз, то есть после копирования установочных файлов на хард. Как-то получилось пропустить ошибку с тем, что не все файлы найдены(раньше не получалось), виндовс установился. Но подключение по локальной сети создать не удалось - просто не создается и все, хотя драйвера на сетевую карту он обнаружил(она встроенная). Также не было драверов на COM-порты(хотя всегда после установке вин были) и еще каких-то дров тоже не было. Ну, решил еще раз переустановить, с этой же флехи. Выбираю диск 1 - синий экран. (хотя раньше получалось несколько раз с флехи переустановить) Как быть? Много дистрибутивов XP пробовал, но больше всего меня волнует что grub4dos делит ВИН на 2 диска и не получается без перезагрузки поочередно их включать, получается файлы пропускаются. Как такая система вообще работает? Я имею в виду когда grub4dos на 2 раздела диск делит... Как мне переустановить виндовс? |
|
Отправлено: 01:50, 06-02-2013 |
Ветеран Сообщения: 1024
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
------- Отправлено: 12:27, 06-02-2013 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 2
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Получилось переустановить, причем установился ZVER с первого раза. оригинальные дистрибутивы - штук 5 перепробовал, никак не хотели ставиться. пробовал и corporate и sp3, sp2 и т.д. А все пишут на всех форумах что сборки наоборот не ставятся
Может быть у меня и не очень образы были? Качал на рутрекере, торрентино и нммклубе. Вроде все оттуда же качают и у всех ставится, у меня не поставились. Но всеравно доволен, зверем... почищу ее и все ок будет. prosto user , тебе за помощь спасибо. Статьи полезные, почитаю чтобы знать. |
Отправлено: 10:08, 07-02-2013 | #3 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Установка - Не могу переустановить Windows XP на ноут Lenovo G570 | ArtemonX | Microsoft Windows 2000/XP | 15 | 25-09-2012 07:43 | |
Разное - После неправильной установки с флэшки не получается ее переустановить | johnatan1 | Microsoft Windows 2000/XP | 1 | 13-06-2012 09:57 | |
[решено] Не могу переустановить windows xp на сата диски | Tikson | Непонятные проблемы с Железом | 21 | 27-12-2011 20:20 | |
Установка - [решено] Не получается загрузиться с флешки | Feyrmor | Microsoft Windows 7 | 14 | 06-07-2011 15:57 | |
Установка - Не получается переустановить систему. | igoryanich | Microsoft Windows Vista | 7 | 17-11-2009 19:54 |
|