Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Видеокарты » Вместо видео черный экран

Ответить
Настройки темы
Вместо видео черный экран

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Одним словом черный екран, но звук идет, дрова новые, кодеки новые "виндоус 8" новый
Раньше на семерке было так же, иза етого перешел на 8 , но проблема осталась, потом я нашол какойто Catalyst , не самый новый и не очень старый, установил у все заработало)
Ну я конечно сохранил инсталку, в укромное мистечко на харде)
----------------------------------------------------------------------------------------
Но одним проклятым зимним утром , я должен был переустановить винду =(
И конечно банально форматнул диск на которым были драйвера (у меня был отдельний "диск E" только для драйверов)
Ив пропал етот стабильный драйвер =(
Что я толбко не пробЫвал , ставил самые новые, и не новые драйвера , но опять ЕТО ЧЕРТОВ ЧЕРНЫЙ ЕКРАН вместо видео, а откуда скачал те, не помню.
Есть ли другое решение етой проблемы?
Или может у ктот знает какие драйвера нужно ставить???
Помогите плз а то уже задолбался , безрезультатно ставить кучу драйверов =(
------------------------------------------------------------------------------------------
Знаю проблема очень роспространенная, для видеокарт ATI.
И почти уверен что проблема в драйверах.

Ноутбук Sony Vaio VPCEB4L1R

Процесор: Intel Corei3
Видеокарта: ATI mobility Redeon HD5600
RAM: 4GB

Windows 8 Pro 9700

Отправлено: 19:19, 05-02-2013

Забанен

Благодарности: 1242

Профиль | Цитировать

Цитата Vomko_@twitter:
у меня был отдельний "диск E" только для драйверов »
Вы успели что-либо записать на тот диск? Если нет, то софт-восстановитель может вернуть удаленное.

Отправлено: 19:27, 05-02-2013 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 0

Я теж так подумал,
Но я был перепутал его с диском "С", то есть отформатирувал у установил туда винду =(

Отправлено: 19:31, 05-02-2013 | #3

Ушел из жизни

Благодарности: 3924

Vomko_@twitter, Эти драйвера ставили? С сайта SONY

-------
ВНИМАНИЕ ознакомьтесь, прежде чем создать тему! Процессор - мозг компьютера, блок питания - сердце и печень.

Отправлено: 06:44, 06-02-2013 | #4

Ветеран

Благодарности: 263

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Vomko_@twitter, http://support.amd.com/us/gpudownloa...w_vista32.aspx

-------
Он ушел.

Отправлено: 14:10, 06-02-2013 | #5

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Видеокарты » Вместо видео черный экран

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено