|
Компьютерный форум OSzone.net » Архив » Новости железа » Игровая консоль Ouya выйдет в продажу в июне |
|
Игровая консоль Ouya выйдет в продажу в июне
|
В курсе событий Сообщения: 16228 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Hardware » Игровая консоль Ouya выйдет в продажу в июне
Проект Ouya, собравший несколько миллионов долларов на Kickstarter, близится к своему завершению. CEO компании Джулия Урман сообщила в интервью изданию Wall Street Journal, что проект уже полностью готов, а все этапы предварительного тестирования уже пройдены... Читать дальше на OSZone.net: "Игровая консоль Ouya выйдет в продажу в июне" |
|
------- Отправлено: 14:30, 05-02-2013 |
Ветеран Сообщения: 613
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать в чем же заключается необычность?
наши помоему без проблем разбирают те-же плейстейшены и икс боксы. ставят туда свой софт... а тут сделали консоь , на основе и без того открытого андроида, с телефонной начинкой, только без телефонных функций. сенсация ёмоё, весь мир ждет . объясните мне тупому, в чём "прелесть этой штуки, может я тоже захочу? |
------- Отправлено: 20:58, 09-02-2013 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Игровая консоль Xbox 720 может появится в следующем декабре | OSZone News | Новости и события Microsoft | 0 | 02-12-2012 04:30 | |
Игровая консоль JXD S7100 | OSZone News | Новости железа | 0 | 26-12-2011 13:30 | |
Новая игровая консоль PlayStation Vita | OSZone News | Новости информационных технологий | 0 | 07-06-2011 16:30 | |
Игровая консоль PlayStation Portable получит сенсорное управление | OSZone News | Новости железа | 0 | 24-12-2010 19:30 | |
[решено] Игровая консоль Sony PlayStation 3 Slim | GRONTO | Хочу все знать | 1 | 25-10-2010 10:42 |
|